ВТБ24, Банк Москвы и ТрансКредитБанк объединили банкоматы

ВТБ24, Банк Москвы и ТрансКредитБанк объединили банкоматыВТБ24, ОАО «ТрансКредитБанк» и ОАО «Банк Москвы» подписали соглашение об объединении банкоматных сетей. С 1 июля 2011 года для всех клиентов ВТБ24, ОАО «ТрансКредитБанк» и ОАО «Банк Москвы» в банкоматах этих трех кредитных организаций будет отменена комиссия за снятие собственных средств*.

В системе РЖД работает более 900 тыс. человек, которые вполне соответствуют формату клиента ВТБ24.У работника РЖД, как правило, доход вдвое вышесреднего по региону это наш сегмент. Интеграцию облегчает то, что развитый карточный бизнес ТКБ базируется на тех же технологических модулях, что и наш процессинг.

О результатах работы ВТБ24 на Южном Урале в первом полугодии 2011 года и планах развития бизнеса сети банка в регионе рассказал агентству «Урал-пресс-информ» управляющий РОО «Челябинский» ВТБ24 Сергей Бурый.

Альфа-банк и Росбанк объединили банкоматы
Альфа-банк и Росбанк объединили сети банкоматов. Со 2 мая клиенты обоих финансовых учреждений получили возможность снимать деньги в банкоматах двух сетей на одинаковых условиях. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Объединенная сеть включает более 5500 устройств в 539 населенных пунктах. С учетом достигнутых ранее договоренностей с другими банками, клиенты Росбанка смогут снимать деньги без комиссии в 16000 банкоматов в 1700 населенных пунктах, а Альфа-банка — в 10300…

Эксперты S&P понизили рейтинги крупнейших госкомпаний России, Москвы и Питера
Агентство Standard & Poor«s вслед за суверенным рейтингом России понизило долгосрочные кредитные рейтинги шести крупных российских госкомпаний, ВТБ и ряда регионов.

Банк Москвы создал дочернюю компанию
Государственный банк ВТБ заявил планах приобрести Банк Москвы. И уже в конце февраля 2011 года ВТБ приобрел у правительства города 46,48% акций Банка Москвы и блокпакет «Столичной страховой компании», которой принадлежит 17,32% БМ за 103 млрд рублей и вошел в состав акционеров банка.

Банк Москвы прекратил свое существование
Банк ВТБ во вторник завершил присоединение Банка Москвы, взяв на себя исполнение обязательств перед клиентами последнего. Сам бренд «Банк Москвы» планируется сохранить до конца следующего года.


  • ОАО,
  • РЖД,
  • «банк,
  • Модуль,
  • Процессинг,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: