Суд приговорил гаишника-насильника к 14 годам тюрьмы

Суд приговорил гаишника-насильника к 14 годам тюрьмыВ пятницу, 1 июля, Нагатинский суд Москвы признал бывшего инспектора ДПС Артура Косицына виновным в покушениях на изнасилование (статьи 30 и 131 УК РФ), изнасилованиях (статья 131 УК РФ) и в совершении насильственных действий сексуального характера (статья 132 УК РФ).

Как ранее сообщал «Росбалт», в ночь на 10 декабря 2010 в момент нападения на женщину в Москве был задержан сотрудник ДПС ОГИБДД ГУВД по Московской области.

Гаишник-насильник Артур Косицын приговорен к 14 годам лишения свободы, сообщает корреспондент «БалтИнфо». Нагатинский суд Москвы вынес приговор по делу Артура Косицына, бывшего инспектора ДПС, признанного виновным в изнасиловании 27 женщин.

Фото с сайта lenta.ru

Суд Мальты приговорил эстонских наркокурьеров к 14 годам тюрьмы
Суд Мальты приговорил двух граждан Эстонии, которые пытались ввезти в страну почти шесть килограммов кокаина, к 14 годам тюремного заключения, сообщила в четверг газета Times of Malta.

Суд приговорил швейцарского миллиардера к 18 годам тюрьмы за гибель 2 тыс. человек
Суд Италии признал 65-летнего швейцарского бизнесмена виновным в гибели более чем 2 тыс. человек, работавших на его фабриках.

Подданную Британии приговорили в Иране к пяти годам тюрьмы
Суд в Тегеране приговорил британскую подданную к пяти годам тюрьмы по обвинению в «преступлениях против национальной безопасности».

Суд в ДНР приговорил к 14 годам тюрьмы виновного в подготовке покушения на Захарченко
Признанный виновным в подготовке покушения на главу самопровозглашенной ДНР в мае 2016 года Максим Теорентер приговорен судом республики к 14 годам лишения свободы, передает РИА «Новости».

Организатора покушения на главу ДНР приговорили к 14 годам тюрьмы
Верховный суд Донецкой народной республики (ДНР) приговорил к 14 годам заключения Максима Теорентера, организовавшего покушение на главу ДНР Александра Захарченко, сообщает пресс-служба министерства государственной безопасности (МГБ) ДНР.


  • ДПСА,
  • Инспектор,
  • Артур,
  • Косицын,
  • Статья,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: