Щукинское училище обвинили в отборе студентов по национальности

Щукинское училище обвинили в отборе студентов по национальностиС неожиданными трудностями столкнулся начинающий актер Анвар Халилулаев при поступлении в Щукинское училище — его сняли с конкурса как «лицо кавказской национальности».

Как написала в своем блоге директор актерского агентства «МАКС» Лариса Исаева, абитуриенту Анвар Халилулаеву во время конкурсного отбора заявили, что лиц кавказской национальности в училище не берут. По данным Л.Исаевой, молодой человек, который с 10 лет снимается в фильмах, закончил школу и решил поступить в одно из московских театральных училищ — он подал заявления и в «Театральный институт имени Бориса Щукина» и в Школу-студию МХАТ.

Мужчина не дал прочитать Халилулаеву ни строчки, ссылаясь на то, что лиц кавказской национальности все равно в училище не берут, и слушать абитуриента бессмысленно. Как пишет Исаева, Нина Дворжецкая промолчала и никак не отреагировала на слова члена комиссии.

Рязанца обвиняют в сексуальном домогательстве по отношению к малолетней
55-летнего жителя Шиловского района обвиняют в сексуальном домогательстве по отношению к малолетней, информирует портал областного СКР.

Сообщника блогера Василия Федоровича обвинили в трех убийствах
В Екатеринбурге предъявлены обвинения одному из членов группировки, предположительно убившей не менее десяти человек. Об этом 29 августа сообщается на сайте свердловского областного управления СК РФ. 29-летнего жителя Екатеринбурга по имени Роман обвинили в трех убийствах. По версии следствия, в ночь на 29 октября 2009 года в подъезде дома по улице Готвальда он на почве неприязненных отношений забил молотком некоего мужчину. 6 марта 2012 года он вместе с четырьмя сообщниками…

Губернатора Джакарты обвинили в богохульстве
Губернатора индонезийской столицы Джакарты обвинили в оскорблении ислама. По словам полицейских, дело против Басуки Чахая Пурнамы может дойти до суда, поэтому на время следствия ему запретили покидать страну.

Замглаву Спецстроя обвиняют в мошенничестве при реализации контрактов с Минобороны
Информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в Мосгорсуде сообщает о том, что замдиректора Спецстроя РФ Александра Бурякова обвиняют в хищениях средств по контрактам министерства обороны на общую сумму около 450 млн рублей.


  • Нацильность,
  • Исаев,
  • Халилулаев,
  • Анвар,
  • Школустудия,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: