Медведев не ожидал столь скорого сближения России с Украиной

Медведев не ожидал столь скорого сближения России с УкраинойНапомним, российский президент участвует в автопробеге в ознаменование 100-летия первого автопробега императора Николая II по маршруту Санкт-Петербург — Киев вместе с украинским коллегой Виктором Януковичем.

Напомним, президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев прибыли в Брянскую область РФ, где присоединились к участникам международного автопробега, который проходит по маршруту Санкт-Петербург — Москва — Киев.

Президенты Украины Виктор Янукович и Российской Федерации Дмитрий Медведев прибыли в пятницу в город Глухов Сумской области, где они возложат цветы к памятнику воинам, погибшим в Великой Отечественной войне, а также примут участие в богослужении в Свято-Преображенском соборе.

Сближение России с Белоруссией не предвыборный ход, заявил Лукашенко
В самом начале интервью, передают белорусские новостные СМИ, президент заявил о невозможности возникновения в Беларуси «вождизма», поскольку он сам не терпит данного явления на «генном уровне». Александр Лукашенко заявил в ходе беседы, о своей уверенности в том, что новые договоренности между Россией и Беларусью не были предвыборным шагом.

Премьер-министр о президенте Грузии: Мы не ожидали столь радикального ухудшения отношений
Для бывшего и действующего премьер-министров Грузии ухудшение взаимоотношений между администрацией правительства и президента страны стало неожиданным. Это заявление глава правительства Ираклий Гарибашвили сделал сегодня, после завершения встречи со студентами.

"Следует ожидать обострения напряжения между Россией и Украиной", – российский эксперт о реформе "Нафтогаза"
Эксперты не исключают, что возможно обострение отношений между Украиной и Россией, поскольку позиция Киева по реформированию «Нафтогаза» противоречит интересам «Газпрома».

Власти Нидерландов не ратифицируют соглашение об ассоциации ЕС с Украиной
Правительство Нидерландов скорее всего не ратифицирует соглашение об ассоциации между Европейским союзом и Украиной, учитывая результаты апрельского референдума, на котором голландцы выступили против этого договора.

Беларусь не выйдет из зоны свободной торговли с Украиной
Заместитель министра экономического развития и торговли — торговый представитель Украины Наталия Мыкольская сообщила об успешных итогах переговоров с Беларусью по вопросу сохранения зоны свободной торговли (ЗСТ) после 1 января 2016…


  • Санктпетербург,
  • Маршрут,
  • Дмитрия,
  • КИЕВ,
  • Янукович,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: