Обвинившую Стросс-Кана горничную уличили в неоднократной лжи Доминик Стросс-Кан, считавшийся одним из главных претендентов на пост президента Франции на предстоящих выборах, был задержан в Нью-Йорке 14 мая по обвинению чернокожей горничной в гостинице Sofitel в сексуальных действиях насильственного характера. Уголовное дело в отношении экс-главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, которого обвиняют в попытке изнасилования, находится на грани коллапса. Как стало известно газете The New York Times, следователи подозревают горничную нью-йоркского отеля Sofitel, предполагаемую жертву Стросс-Кана, во лжи. Прокуроры, занимающиеся расследованием дела обвиняемого в действиях сексуального характера бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана, зашли в тупик. В показаниях горничной, выдвинувшей против финансиста обвинения, обнаружились серьезные пробелы, сообщает The New York Times со ссылкой на неназванные источники, близкие к следствию. Фото с сайта lenta.ru Стросскан, МВФ, Доминика, Действие, Характер, Расследование

Обвинившую Стросс-Кана горничную уличили в неоднократной лжи

Обвинившую Стросс-Кана горничную уличили в неоднократной лжиДоминик Стросс-Кан, считавшийся одним из главных претендентов на пост президента Франции на предстоящих выборах, был задержан в Нью-Йорке 14 мая по обвинению чернокожей горничной в гостинице Sofitel в сексуальных действиях насильственного характера.

Уголовное дело в отношении экс-главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, которого обвиняют в попытке изнасилования, находится на грани коллапса. Как стало известно газете The New York Times, следователи подозревают горничную нью-йоркского отеля Sofitel, предполагаемую жертву Стросс-Кана, во лжи.

Прокуроры, занимающиеся расследованием дела обвиняемого в действиях сексуального характера бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана, зашли в тупик. В показаниях горничной, выдвинувшей против финансиста обвинения, обнаружились серьезные пробелы, сообщает The New York Times со ссылкой на неназванные источники, близкие к следствию.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-глава МВД Стросс-Кан нашел работу в российском банке
Потерявший место главы ВМФ после секс-скандала с горничной Стросс-Кан оказался востребован «Роснефтью».

Экс-глава МВФ Стросс-Кан помирился с обвинившей его в изнасиловании горничной
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан договорился об урегулировании гражданского иска.


  • Стросскан,
  • МВФ,
  • Доминика,
  • Действие,
  • Характер,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.