В Москве убили лидера фан-клуба группы "На-На" «Неизвестный задушил Гилеву электрическим шнуром, нанес женщине несколько ножевых ранений в грудь, а после воткнул нож ей в горло», — отметили в полиции. На лице погибшей обнаружили кусок ткани — видимо, убийца пытался закрыть глаза своей жертве в момент расправы. Издание Life News сообщает, что исчезновение 30-летней Гилевой 24 июня заметили ее коллеги на работе и хозяева съемной квартиры в доме 101 по Волгоградскому проспекту. Лидер фан-клуба не отвечала на звонки. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства убийства молодой женщины, тело которой обнаружено в квартире на юго-востоке Москвы с множественными ножевыми ранениями. Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы, тело 30-летней Маргариты Гилевой, которая была лидером фан-клуба группы «На-На», обнаружено в ванной комнате в квартире дома 101 по Волгоградскому проспекту. Фото с сайта lenta.ru ТЕЛО, Квартира, Гилев, Проспект, Фанклуб, Женщина

В Москве убили лидера фан-клуба группы "На-На"

В Москве убили лидера фан-клуба группы 'На-На'«Неизвестный задушил Гилеву электрическим шнуром, нанес женщине несколько ножевых ранений в грудь, а после воткнул нож ей в горло», — отметили в полиции. На лице погибшей обнаружили кусок ткани — видимо, убийца пытался закрыть глаза своей жертве в момент расправы.

Издание Life News сообщает, что исчезновение 30-летней Гилевой 24 июня заметили ее коллеги на работе и хозяева съемной квартиры в доме 101 по Волгоградскому проспекту. Лидер фан-клуба не отвечала на звонки.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства убийства молодой женщины, тело которой обнаружено в квартире на юго-востоке Москвы с множественными ножевыми ранениями. Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы, тело 30-летней Маргариты Гилевой, которая была лидером фан-клуба группы «На-На», обнаружено в ванной комнате в квартире дома 101 по Волгоградскому проспекту.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане убит лидер лезгинского движения «Садвал»
Неизвестные в Дагестане убили лидера международного лезгинского национального движения «Садвал» Назима Гаджиева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Тело Гаджиева было найдено дома с множественными колотыми ранениями.

В Москве убит глава мебельной фабрики
В Москве убит генеральный директор мебельной фабрики «Дарти-С» Андрей Жеребцов. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, Жеребцов был обнаружен в своей квартире по адресу: улица Планерная, дом 5, корпус 5, с огнестрельным ранением головы. По данным источника, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе со следователями Следственного комитета России. В СКР «Интерфаксу» подтвердили, что в Москве убит предприниматель Андрей Жеребцов. По данному факту возбуждено уголовное дело.


  • ТЕЛО,
  • Квартира,
  • Гилев,
  • Проспект,
  • Фанклуб,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: