Врачи ФМБА подтвердили диагноз отравившейся в Турции россиянки

Врачи ФМБА подтвердили диагноз отравившейся в Турции россиянкиДва российских врача остались Турции, чтобы следить за состоянием ярославской студентки, отравившейся некачественным алкоголем, отключать девушку от аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ) пока не будут, сообщила РИА Новости в пятницу руководитель пресс-службы ФМБА России Светлана Марченко.

Врачи признали нетранспортабельной россиянку Викторию Николаеву, находящуюся в коме в больнице Турции после отравления поддельным алкоголем. Как сообщили в Минздравсоцразвития РФ, девушка, останется на лечение в больнице Анталии.

Минздравсоцразвития России по распоряжению главы ведомства Татьяны Голиковой направил российских врачей в Турцию для того, чтобы они могли оценить состояние Виктории Николаевой. У отравившейся поддельным виски на курорте в Бодруме россиянки турецкие медики диагностировали смерть мозга и теперь, похоже, намерены отобрать у еще живой девушки лицо.

В Турции россиянка погибла, выпав с балкона отеля
Трагический инцидент, закончившийся смертью нашей соотечественницы, произошёл в курортном посёлке Манавгат.

В Турции россиянка разбилась, выпав с 7 этажа
Жительница Ростовской области Ирина Пыжова покончила жизнь самоубийством.

Три пострадавших в ДТП в Турции россиянки остаются в реанимации (ВИДЕО)
Три российских туристки, пострадавших в аварии автобуса в турецкой Анталье, перенесли операции. Об этом сообщила представитель министерства здравоохранения Новосибирской области Оксана Дуничева.

Побег Севиндж Бабаевой в Турцию устроила экс-депутат Гюляр Ахмедова — Генпрокуртура Азербайджана
Генеральная прокуратура Азербайджана распространила сообщение о ходе следствия по факту смерти в Турции фигурантки коррупционного скандала Севиндж Бабаевой.


  • Алкоголь,
  • Минздравсоцвития,
  • Больница,
  • Турция,
  • ВРАЧ,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: