Педагоги, виновные в гибели детей в «Азове», отправлены в колонию Заместитель директора московской школы №1065 Ирина Рябова получила 4года колонии-поселения, учитель Алексей Багрянцев – 2,5. Трагедия в Краснодарском крае произошла в июле прошлого года. Школьникам, отдыхавшим в лагере «Азов», разрешили купаться в море в шторм. Ейский городской суд признал виновными двух преподавателей, обвинявшихся в гибели шести московских школьников, сообщает РИА «Новости». Руководитель группы, замдиректора по воспитательной работе московской школы №1065 Ирина Рябцева признана виновной по статье УК РФ «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц». Суд приговорил их к лишению свободы в колонии-поселении, признав педагогов виновными в смерти шести детей и одного воспитателя из детского лагеря «Азов». Ейский городской суд Краснодарского края в пятницу огласил приговор двум московским педагогам, обвиняемым по громкому делу о гибели шести школьников в лагере «Азов». Фото с сайта lenta.ru Лагер, СУД, Гибель, Школьник, Школа, Ирина

Педагоги, виновные в гибели детей в «Азове», отправлены в колонию

Педагоги, виновные в гибели детей в «Азове», отправлены в колониюЗаместитель директора московской школы №1065 Ирина Рябова получила 4года колонии-поселения, учитель Алексей Багрянцев – 2,5. Трагедия в Краснодарском крае произошла в июле прошлого года. Школьникам, отдыхавшим в лагере «Азов», разрешили купаться в море в шторм.

Ейский городской суд признал виновными двух преподавателей, обвинявшихся в гибели шести московских школьников, сообщает РИА «Новости». Руководитель группы, замдиректора по воспитательной работе московской школы №1065 Ирина Рябцева признана виновной по статье УК РФ «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц».

Суд приговорил их к лишению свободы в колонии-поселении, признав педагогов виновными в смерти шести детей и одного воспитателя из детского лагеря «Азов». Ейский городской суд Краснодарского края в пятницу огласил приговор двум московским педагогам, обвиняемым по громкому делу о гибели шести школьников в лагере «Азов».

Фото с сайта lenta.ru

США ликвидировали в Афганистане виновного в гибели 134 детей лидера талибов
Пресс-секретарь Пентагона Питер Кук заявил, что во время авиаудара США в провинции Нангархар на востоке Афганистана был уничтожен один из лидеров террористического движения «Талибан» Умар Халиф и еще четверо боевиков…

Нарышкин призвал наказать виновных в гибели детей в Карелии
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин призвал строго наказать виновных в гибели детей на озере в Карелии. «Выражаю глубокие соболезнования родным и близким детей, погибших на Сямозере.


  • Лагер,
  • СУД,
  • Гибель,
  • Школьник,
  • Школа,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: