В Крыму со следующего года будет действовать туристический сбор Ставка туристического сбора, который будет взиматься с 2012 года, составит 1% от стоимости проживания. Согласно решению горсовета Симферополя, исчисление и взимание туристического сбора будет осуществляться администрациями гостиниц, кемпингов, мотелей и других учреждений гостиничного типа или санаторно-курортных учреждений. Туристический сбор в числе местных налогов был введен на Украине в соответствии с новым налоговым кодексом в конце 2010 года и вступит в силу с 1 января 2012 года, передает РИА Новости. Симферопольский городской совет установил в крымской столице туристический сбор в размере 1% от стоимости проживания в отелях, кемпингах и других объектах размещения туристов, сообщает в четверг министерство курортов и туризма полуострова. Стоимость, Проживание, СБОР, Учреждение, Совет, Январь

В Крыму со следующего года будет действовать туристический сбор

В Крыму со следующего года будет действовать туристический сборСтавка туристического сбора, который будет взиматься с 2012 года, составит 1% от стоимости проживания. Согласно решению горсовета Симферополя, исчисление и взимание туристического сбора будет осуществляться администрациями гостиниц, кемпингов, мотелей и других учреждений гостиничного типа или санаторно-курортных учреждений.

Туристический сбор в числе местных налогов был введен на Украине в соответствии с новым налоговым кодексом в конце 2010 года и вступит в силу с 1 января 2012 года, передает РИА Новости.

Симферопольский городской совет установил в крымской столице туристический сбор в размере 1% от стоимости проживания в отелях, кемпингах и других объектах размещения туристов, сообщает в четверг министерство курортов и туризма полуострова.

В Латвии со следующего года будут закрыты Кабинеты здоровья сердца
Жители Латвии пользовались возможностью один раз в год бесплатно и без направления семейного врача определить в Кабинетах здоровья сердца факторы риска, влияющие на здоровье сердца, и получить консультации квалифицированного специалиста.

Глава МИД Украины надеется на отмену визового режима с ЕС в следующем году
МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин надеется, что безвизовый режим со странами ЕС начнет действовать в следующем году, но не с 1 января 2016.


  • Стоимость,
  • Проживание,
  • СБОР,
  • Учреждение,
  • Совет,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: