МИД Франции оправдал законность поставок оружия ливийским повстанцам Глава МИД Франции Ален Жюппе высказался сегодня в том духе, что для защиты мирного населения в Ливии все средства хороши — в том числе и поставки оружия повстанцам. Переговоры между главами МИД России и Франции пройдут сегодня в Москве. Среди прочего Сергей Лавров и Ален Жюппе намерены обменяться мнениями о ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке. странах руководители внешнеполитических ведомств России и Франции собираются обсудить среди целого ряда других тем. В последние недели Франция стала сбрасывать на парашютах оружие для ливийских повстанцев. Как сообщила сегодня газета «Фигаро», ссылаясь на информированные французские источники, речь идет об отрядах оппозиции, базирующихся в районе гор Джебель Нафуза в нескольких десятках километров южнее Триполи. Франция, Жюппа, АЛЕН, МИД, Повстанец, Оружие

МИД Франции оправдал законность поставок оружия ливийским повстанцам

МИД Франции оправдал законность поставок оружия ливийским повстанцамГлава МИД Франции Ален Жюппе высказался сегодня в том духе, что для защиты мирного населения в Ливии все средства хороши — в том числе и поставки оружия повстанцам.

Переговоры между главами МИД России и Франции пройдут сегодня в Москве. Среди прочего Сергей Лавров и Ален Жюппе намерены обменяться мнениями о ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке. странах руководители внешнеполитических ведомств России и Франции собираются обсудить среди целого ряда других тем.

В последние недели Франция стала сбрасывать на парашютах оружие для ливийских повстанцев. Как сообщила сегодня газета «Фигаро», ссылаясь на информированные французские источники, речь идет об отрядах оппозиции, базирующихся в районе гор Джебель Нафуза в нескольких десятках километров южнее Триполи.

Defense News: Россия обвиняет США в координации поставок оружия сирийским повстанцам.
Россия осудила действия Вашингтона по координированию поставок оружия сирийским повстанцам.

Молдова продала просроченное оружие ливийским повстанцам
Какое именно вооружение продано, кому конкретно и для каких целей военные чиновники Молдовы говорить отказались. В тоже время опровержения предположению, что оружие поставляется ливийским «повстанцам», не последовало.


  • Франция,
  • Жюппа,
  • АЛЕН,
  • МИД,
  • Повстанец,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
париж очень расстроится.
avatar

david dumler

  • 1 июля 2011, 15:51
+
0
стремно это по улицам Бутова вечером пройтись или путевку на лечение в Грозный купить!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: