Осеевский: Матвиенко уходит в отпуск

Осеевский: Матвиенко уходит в отпускРуководитель администрации города, вице-губернатор Михаил Осеевский будет исполнять обязанности губернатора во время отпуска Валентины Матвиенко. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, которая в августе может оставить пост в случае успеха на муниципальных выборах и дальнейшего перехода в Совет Федерации, уйдет в плановый летний отпуск во второй половине июля.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе чиновника, Матвиенко уходит в отпуск на 10 дней, и все это время ее будет заменять Михаил Осеевский. Новым губернатором Петербурга горожане хотят видеть Михаила Осеевского Как сообщалось ранее, уже в конце августа Матвиенко может принять участие в муниципальных выборах, а затем возглавить Совет Федерации.

Выборы в петербургский парламент пройдут только в декабре 2011 года, поэтому единственным способом для скорого перемещения Матвиенко в Совет Федерации остаются муниципальные выборы. Валентина Матвиенко пояснила, что сроки избрания будут определены после консультаций с членами Совета Федерации.

Президент Латвии уходит в отпуск
Президент Латвии Андрис Берзиньш уходит в отпуск со 2 по 31 августа. По сведениям его пресс-службы, свободные дни он намерен провести, не выезжая за пределы государства, в своем загородном доме. В течение отпускных дней президент собирается следить за событиями в Латвии и при необходимости готов досрочно вернуться к исполнению своих обязанностей. 15 августа Берзиньш примет участие в церемонии празднования дня Вознесения Пресвятой Девы Марии, которая пройдет в знаменитой Аглонской базилике…

Чуров: Путин — не госслужащий, может не уходить в отпуск
Премьер-министр России Владимир Путин не является госслужащим, он лишь замещает государственную должность, поэтому имеет право не уходить в отпуск на время президентской избирательной кампании, заявил глава ЦИК Владимир Чуров в интервью «Эху Москвы».

Росавиация попросила глав аэропортов не уходить в отпуск на Новый год
«Опыт последних лет показывает, — объяснил он журналистам, — что этот период очень непростой». Но тут же рассказал, что учтен опыт прошлого года, когда «ледяной дождь» парализовал работу некоторых аэропортов.

Чиновникам ЖКХ Петербурга запретили уходить в отпуск с октября по март
Чиновники районных администраций Петербурга, отвечающие за ЖКХ, не могут уходить в отпуск с середины октября по середину марта, заявил вице-губернатор города Сергей Козырев. По его словам, данное постановление вступило в силу с 27 сентября.

Сити-менеджер Петропавловска-Камчатского уходит в отставку
Руководитель администрации Петропавловска-Камчатского Дмитрий Зайцев досрочно уходит в отставку: ему предложена должность главы создаваемого регионального агентства по обращению с отходами.


  • Матвиенко,
  • Федерация,
  • Совет,
  • Петербург,
  • Валентин,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: