Медведев поручил законодательно ввести термин «утрата доверия» Президент России Дмитрий Медведев поручил руководителю своей администрации Сергею Нарышкину подготовить предложения по внесению в законодательство термина «утрата доверия», который станет основание для увольнения госслужащих, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля. Как сообщает пресс-служба Кремля, этот пункт находится в перечне поручений Д.Медведева по итогам Петербургского международного экономического форума 16-18 июня 2011г. Прессслужба, Кремль, Пункт, Пятница, Увольнение, Госслужащий

Медведев поручил законодательно ввести термин «утрата доверия»

Медведев поручил законодательно ввести термин «утрата доверия»Президент России Дмитрий Медведев поручил руководителю своей администрации Сергею Нарышкину подготовить предложения по внесению в законодательство термина «утрата доверия», который станет основание для увольнения госслужащих, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля.

Как сообщает пресс-служба Кремля, этот пункт находится в перечне поручений Д.Медведева по итогам Петербургского международного экономического форума 16-18 июня 2011г.

Медведев поручил ввести безвизовый въезд для неграждан Прибалтики
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил МИД и МВД вместе с другими заинтересованными федеральными органами проработать вопрос о предоставлении безвизового въезда в Россию лицам без гражданства, которые постоянно живут в Латвии и…

Депутаты узаконили увольнение утративших доверие губернаторов
Госдума узаконила увольнение чиновников всех уровней, губернаторов и мэров, а также сотрудников правоохранительных органов и спецслужб в связи с утратой доверия. Соответствующие изменения вносятся в 18 федеральных законов, в том числе «О противодействии коррупции».


  • Прессслужба,
  • Кремль,
  • Пункт,
  • Пятница,
  • Увольнение,
  • Госслужащий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: