В Петербурге обрушились строительные леса, один человек пострадал При обрушении строительных лесов на возводимом в Приморском районе 23-этажном здании пострадал один рабочий. Об этом «Фонтанке» рассказали в компании «ЮИТ Лентек», которая строит здесь комплекс Vita Nova на углу Мебельной улицы и Шуваловского проспекта. В результате обрушения пострадал один мужчина, который был госпитализирован. Со слов администрации объекта, под завалами никого нет, однако для проверки были вызваны кинологи Регионального поисково-спасательного отряда СЗРЦ МЧС России. Строительные леса обрушились в пятницу утром в строящемся высотном доме в Петербурге, пострадал один человек, сообщает ГУМЧС РФ по городу. «Около половины девятого в строящемся 23-этажном доме, расположенном на углу Шуваловского проспекта и Мебельной улицы, произошло обрушение строительных лесов с 1 по 12 этажи», — говорится в сообщении. Проспект, ДОМ, ЛЕС, УГОЛ, Обрушсь, Пятница

В Петербурге обрушились строительные леса, один человек пострадал

В Петербурге обрушились строительные леса, один человек пострадалПри обрушении строительных лесов на возводимом в Приморском районе 23-этажном здании пострадал один рабочий. Об этом «Фонтанке» рассказали в компании «ЮИТ Лентек», которая строит здесь комплекс Vita Nova на углу Мебельной улицы и Шуваловского проспекта.

В результате обрушения пострадал один мужчина, который был госпитализирован. Со слов администрации объекта, под завалами никого нет, однако для проверки были вызваны кинологи Регионального поисково-спасательного отряда СЗРЦ МЧС России.

Строительные леса обрушились в пятницу утром в строящемся высотном доме в Петербурге, пострадал один человек, сообщает ГУМЧС РФ по городу. «Около половины девятого в строящемся 23-этажном доме, расположенном на углу Шуваловского проспекта и Мебельной улицы, произошло обрушение строительных лесов с 1 по 12 этажи», — говорится в сообщении.

Недалеко от храма Христа Спасителя в Москве обрушились строительные леса
Обрушение строительных лесов произошло в центре Москвы неподалеку от Храма Христа Спасителя, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 1:00 в воскресенье на Якиманской набережной обрушились три секции лесов, установленных вокруг дома N4», — сказал собеседник агентства.

Один человек пострадал в результате задымления в метро
Пострадал один сотрудник метрополитена. Ему оказана необходимая помощь. Благодаря слаженной работе спасателей больше пострадавших нет. Причиной задымления явилась тлеющая обмотка кабеля, сообщает «Интерфакс».


  • Проспект,
  • ДОМ,
  • ЛЕС,
  • УГОЛ,
  • Обрушсь,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: