Власти Москвы приостановили строительство дома в центре столицы Байдаков остановил стройку из-за «невыполнения инвестором решений» двух рабочих групп правительства Москвы по градостроительству и реализации инвестиционных контрактов, а также в связи с многочисленными жалобами жителей. Префектура Центрального административного округа (ЦАО) приостановила строительство жилого комплекса (ЖК) для Союза кинематографистов в 1-м Самотечном переулке, соинвестором которого выступает компания «Интеко». В Москве приостановлены работы по строительству жилого дома в 1-м Самотечном переулке (дом 17, стр.Б). соответствующее распоряжение дал префект Центрального административного округа Сергей Байдаков. Причина — невыполнение инвестором решений двух рабочих групп Правительства Москвы по градостроительству и реализации инвестиционных контрактов, сообщили 1 июля корреспонденту ИА REX в префектуре. Контракт, Реализация, Градостроительство, Байдак, Округа, Самотечний

Власти Москвы приостановили строительство дома в центре столицы

Власти Москвы приостановили строительство дома в центре столицыБайдаков остановил стройку из-за «невыполнения инвестором решений» двух рабочих групп правительства Москвы по градостроительству и реализации инвестиционных контрактов, а также в связи с многочисленными жалобами жителей.

Префектура Центрального административного округа (ЦАО) приостановила строительство жилого комплекса (ЖК) для Союза кинематографистов в 1-м Самотечном переулке, соинвестором которого выступает компания «Интеко».

В Москве приостановлены работы по строительству жилого дома в 1-м Самотечном переулке (дом 17, стр.Б). соответствующее распоряжение дал префект Центрального административного округа Сергей Байдаков. Причина — невыполнение инвестором решений двух рабочих групп Правительства Москвы по градостроительству и реализации инвестиционных контрактов, сообщили 1 июля корреспонденту ИА REX в префектуре.

Обрушение произошло в доме в центре столицы: есть жертвы
Правоохранительные органы выясняют обстоятельства обрушения перекрытий в доме в Армянском переулке столицы. По предварительным данным, в результате инцидента есть пострадавшие, — сообщил источник РЕН ТВ.

Взрывное устройство сработало в жилом доме в центре Москвы
Взорвавшаяся бомба была небольшой мощности, потому инцидент обошелся без жертв.


  • Контракт,
  • Реализация,
  • Градостроительство,
  • Байдак,
  • Округа,
  • Самотечний
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: