Алтайский край поставит в Москву 3 тысячи тонн гречневой крупы По словам Виктора Ольхова, алтайская крупа будет распределена исключительно по учреждениям дошкольного и школьного образования, здравоохранения, «Дому ветеранов». Напомним, Юрий Лужков, мэр Москвы, обратился к Губернатору Алтайского края Александру Карлину с просьбой об увеличении объемов поставки продуктов питания в столицу. Вчера московские гости подписали контракт на закупку трех тысяч тонн гречневой крупы нового урожая с Ассоциацией сельхозтоваропроизводителей и сельхозпереработчиков «Изумрудная Страна». Гость, Контракт, Столица, Питание, Увеличение, Объем

Алтайский край поставит в Москву 3 тысячи тонн гречневой крупы

Алтайский край поставит в Москву 3 тысячи тонн гречневой крупыПо словам Виктора Ольхова, алтайская крупа будет распределена исключительно по учреждениям дошкольного и школьного образования, здравоохранения, «Дому ветеранов».

Напомним, Юрий Лужков, мэр Москвы, обратился к Губернатору Алтайского края Александру Карлину с просьбой об увеличении объемов поставки продуктов питания в столицу.

Вчера московские гости подписали контракт на закупку трех тысяч тонн гречневой крупы нового урожая с Ассоциацией сельхозтоваропроизводителей и сельхозпереработчиков «Изумрудная Страна».

Жительница Алтайского края подозревается в краже 74 овец
Сама женщина отрицает свою вину, подчеркивая, что животные сами примкнули к ее стаду Жительница Алтайского края подозревается в крже 74 овец, сообщили в понедельник, 11 июля, в ГУ МВД по…

Азербайджан вернул Казахстану задаток за 3 тысячи тонн АИ-92
Азербайджан вернул Казахстану предоплату за поставку бензина. В «Казмунайгаз Онимдери» заявили, задаток за 3 тысячи тонн АИ-92 возвращен. И вопрос закрыт, передает 7 канал.


  • Гость,
  • Контракт,
  • Столица,
  • Питание,
  • Увеличение,
  • Объем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.