Трамвайные пути в Москве могут огородить 1,5 метровым забором

Грибов отметил, что таким образом автомобили, которые зачастую выезжают на трамвайные пути, не смогут мешать передвижению трамваев. По словам Грибова, пока проект ограждений находится в разработке, однако уже сейчас можно сказать, что высота конструкций не превысит 1,5 м. Он подчеркнул, что улучшению ситуации на дорогах Москвы также будут способствовать выделенные линии для общественного транспорта.

«Прорабатываются варианты трассы новой линии, которая должна пройти по улицам Уссурийская и Хабаровская, с продлением до стыковки с существующей трамвайной линией на улице Первомайская», — отметил собеседник агентства.

По словам Грибова, в настоящее время на улицах Москвы эксплуатируется более 360 километров одиночного пути, половина из которых (175,043 тысячи километров) расположена на одном уровне с проезжей частью дорог.

Уроженец Таджикистана задержан в Москве с почти 1,7 кг героина
Сотрудники столичного управления ФСКН задержали 23-летнего уроженца Таджикистана, у которого было изъято около 1,7 кг героина, сообщает ведомство.

Правительство выделит в 2016 году почти 1,5 млрд рублей на поддержку инвалидов
МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Правительство выделит в 2016 году почти 1,5 млрд руб. на поддержку инвалидов. Соответствующее распоряжение опубликовано в понедельник на интернет-портале правовой информации.

Инфляция в Китае в ноябре ускорилась до 1,5%
Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU — Темпы роста потребительских цен в Китае в ноябре замедлились, при этом падение цен производителей продолжилось по итогам 45-го месяца подряд, сообщает агентство Bloomberg.

Туристы в Москве потратят почти 1 млрд долларов
Москву посетят около 1,8 миллиона иностранных туристов в 2016 году, ссылается ТАСС на результаты исследования Mastercard Global Destinations Cities Index. Туристы оставят в столице 945 миллионов долларов.

В Китае мужчина выжил после вертикального падения на 1,5-метровый металлический прут
14 июня мужчина по фамилии Чжан упал на 1,5-метровый стальной прут на строительной площадке в городе Цзинань на востоке Китая.


  • Грибов,
  • Москва,
  • ПУТЬ,
  • Линия,
  • Стыковка,
  • Продление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: