Рэй Манзарек и Робби Кригер из The Doors выступят в Москве Участники культовой американской рок-группы «The Doors» — Рэй Манзарек и Робби Кригер впервые выступят в Москве 7 июля с концертом, приуроченным к годовщине 40-летия со дня смерти своего фронтмена Джима Моррисона. В Москву впервые приезжает Manzarek-Krieger — проект музыкантов The Doors, играющий хиты этой легендарной группы, распавшейся в 1973-м, через два года после смерти фронтмена Джима Моррисона. Незадолго до выступления, которое пройдет 7 июля в «Крокус Сити Холле», с гитаристом Робби Кригером побеседовал обозреватель «Пятницы». Звучит она минималистично, а когда Спенсер Крюгер начинает петь, то появляются ассоциации с песнями коллектива The Doors — у Спенсера с Джимом Моррисоном чем-то схожи тембры голосов, да и орган отсылает к знаменитым соло рок-легенд, которые на этом инструменте исполнял Рэй Манзарек. Смерть, ИЮЛЬ, Манзарек, Моррис, ДЖИМ, Фронтмен

Рэй Манзарек и Робби Кригер из The Doors выступят в Москве

Рэй Манзарек и Робби Кригер из The Doors выступят в МосквеУчастники культовой американской рок-группы «The Doors» — Рэй Манзарек и Робби Кригер впервые выступят в Москве 7 июля с концертом, приуроченным к годовщине 40-летия со дня смерти своего фронтмена Джима Моррисона.

В Москву впервые приезжает Manzarek-Krieger — проект музыкантов The Doors, играющий хиты этой легендарной группы, распавшейся в 1973-м, через два года после смерти фронтмена Джима Моррисона. Незадолго до выступления, которое пройдет 7 июля в «Крокус Сити Холле», с гитаристом Робби Кригером побеседовал обозреватель «Пятницы».

Звучит она минималистично, а когда Спенсер Крюгер начинает петь, то появляются ассоциации с песнями коллектива The Doors — у Спенсера с Джимом Моррисоном чем-то схожи тембры голосов, да и орган отсылает к знаменитым соло рок-легенд, которые на этом инструменте исполнял Рэй Манзарек.

Самолет с высланными из США дипломатами приземлился в Москве
Российские дипломаты были высланы из США в ответ на «недопустимое преследование»


  • Смерть,
  • ИЮЛЬ,
  • Манзарек,
  • Моррис,
  • ДЖИМ,
  • Фронтмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: