Россиянка с диагнозом «смерть мозга» пока останется в турецкой клинике

Россиянка с диагнозом «смерть мозга» пока останется в турецкой клиникеДва российских врача остались Турции, чтобы следить за состоянием ярославской студентки, отравившейся некачественным алкоголем, отключать девушку от аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ) пока не будут, сообщила РИА Новости в пятницу руководитель пресс-службы ФМБА России Светлана Марченко.

Российские врачи констатировали смерть мозга россиянки Виктории Николаевой, отравившейся суррогатным алкоголем в Турции. Ранее аналогичный диагноз девушке поставили их турецкие коллеги.

У отравившейся поддельным виски на курорте в Бодруме россиянки турецкие медики диагностировали смерть мозга и теперь, похоже, намерены отобрать у еще живой девушки лицо. Николаева стала пятой жертвой ночной прогулки на яхте, где от контрафактного алкоголя пострадали десятки наших соотечественников.

Обновлен порядок установления диагноза смерти мозга человека
Сегодня, 1 января, вступает в силу приказ Минздрава, обновляющий порядок установления диагноза смерти мозга человека, сообщает ИА REGNUM.

Как выглядит жизнь после смерти
Биологи ответить на вопрос: есть ли жизнь после смерти

Отец подтвердил информацию о смерти Жанны Фриске
Отец певицы Жанны Фриске подтвердил информацию о ее смерти, передает РИА Новости. В ночь на вторник в СМИ появилась информация о том, что певица скончалась после продолжительной болезни.

В ветеринарной клинике Петрозаводска наложили шину хомяку
Врачам из ветеринарной клиники в Петрозаводске удалось наложить шину хомяку. Фотография пациента с перебинтованной лапкой быстро распространилась в интернете.

В университетской клинике в Берлине произошла стрельба
Нападавший расстрелял доктора, а затем покончил с собой.


  • Алкоголь,
  • Смерть,
  • МОЗГ,
  • Россиянка,
  • Турция,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: