Ю.Любимов подал заявление об уходе из Театра на Таганке

Ю.Любимов подал заявление об уходе из Театра на ТаганкеПо словам корреспондента «Эха Москвы», побывшего сегодня на пресс-конференции актеров театра на Таганке, Валерий Золотухин приступит к работе с понедельника, когда Юрий Любимов уйдет в отпуск. Однако, пока рано говорить о Золотухине, как о приемнике Любимова, отметили на собрании актеров.

Любимов подал заявление 15 июня, однако городские власти в надежде на примирение режиссера с труппой Таганки не спешат подписывать его. Накануне Любимов заявил, что принял окончательное решение уйти из театра.

Заместитель мэра Москвы Людмила Швецова выразила сожаление, что конфликтная ситуация, сложившаяся в Театре на Таганке, привела к уходу его директора и художественного руководителя Юрия Любимова. Любимов после гастролей своего театра в Чехии подал заявление об уходе с 15 июля.

Фото с сайта lenta.ru

Ведущие танцоры Большого театра подали заявления об уходе
Танцоры были удостоены множества престижных международных наград, среди которых национальная английская премия сообщества критиков за выступление на гастролях Большого театра на сцене театра Ковент-Гарден и международная балетная премия Dance Open.

Премьер и прима балетной труппы ГАБТ написали заявление об уходе
Вслед за торжественным гала-концертом на сцене театра состоялась премьера оперы «Руслан и Людмила» в постановке Дмитрия Чернякова, вызвавшая неоднозначную реакцию публики. Первый балет на главной сцене будет представлен только 18 ноября – в «Спящей красавице» в редакции Юрия Григоровича московские зрители впервые увидят американского приглашенного солиста Дэвида Холлберга.

Танцовщики ГАБТ Осипова и Васильев написали заявления об уходе
28 октября Большой театр открылся после шестилетней реконструкции, на которую было затрачено более 20 млрд рублей. В том числе за счет подземного помещения площадь театра увеличилась более чем вдвое — до 72 тысяч квадратных метров.

Гаджиев подал заявление об уходе из «Волги»
Наставник «Волги» (Нижний Новгород) Гаджи Гаджиев намерен покинуть футбольный клуб.


  • Любим,
  • Театр,
  • Таганок,
  • Любимов,
  • Заявление,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: