Франция и Россия к концу года перейдут на долгосрочные визы

Франция и Россия к концу года перейдут на долгосрочные визыРоссия и Франция до 2011 года могут перейти на долгосрочные визы, отказавшись от краткосрочных, заявил министр иностранных дел Франции Ален Жюппен.

Ранее стало известно, что Россия и Франция договорились об упрощении визового режима, в частности, о предоставлении россиянам шенгенских виз на срок до 5 лет.

Франция готова до конца года урегулировать вопрос с визами с Россией и перейти от выдачи краткосрочных виз к долгосрочным, сообщил глава МИД Франции Ален Жюппе на совместной пресс-конференции с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Что ждет Россию к 2030 году
России не в первый раз находится на распутье, решая, по какой дороге идти и при этом не прогадать.

Минсельхоз РФ: «зеленый коридор» с Ираном «заработает на полную мощь» к концу года
МАХАЧКАЛА, 15 апреля. /ТАСС/. Двусторонний «зеленый коридор» между Россией и Ираном «заработает на полную мощь» к концу текущего года, заявил заместитель министра сельского хозяйства РФ Сергей Левин, прибывший в четверг…

Прямые иностранные инвестиции в Россию в 2015 году рухнули на 92%
Общий объем прямых иностранных инвестиций по всему миру вырос в 2015 году на 36% по сравнению с предыдущим годом и составил $1,7 трлн.

Индия и Россия до конца года проведут антитеррористические и военно-морские учения «Индра»
НЬЮ-ДЕЛИ, 23 октября. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. Индия и Россия договорились до конца года провести совместные антитеррористические и военно-морские учения под общим названием «Индра».

К концу года модернизация измерительного комплекса на полигоне Капустин Яр составит более 60%
Продолжается поставка новейших измерительных средств на полигон Капустин Яр, при этом в 2012 году их будет получено в два раза больше, чем в прошлом.


  • Франция,
  • МИД,
  • ВИЗА,
  • АЛЕН,
  • Вопрос,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: