Франция и Россия к концу года перейдут на долгосрочные визы Россия и Франция до 2011 года могут перейти на долгосрочные визы, отказавшись от краткосрочных, заявил министр иностранных дел Франции Ален Жюппен. Ранее стало известно, что Россия и Франция договорились об упрощении визового режима, в частности, о предоставлении россиянам шенгенских виз на срок до 5 лет. Франция готова до конца года урегулировать вопрос с визами с Россией и перейти от выдачи краткосрочных виз к долгосрочным, сообщил глава МИД Франции Ален Жюппе на совместной пресс-конференции с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Франция, МИД, ВИЗА, АЛЕН, Вопрос, Конец

Франция и Россия к концу года перейдут на долгосрочные визы

Франция и Россия к концу года перейдут на долгосрочные визыРоссия и Франция до 2011 года могут перейти на долгосрочные визы, отказавшись от краткосрочных, заявил министр иностранных дел Франции Ален Жюппен.

Ранее стало известно, что Россия и Франция договорились об упрощении визового режима, в частности, о предоставлении россиянам шенгенских виз на срок до 5 лет.

Франция готова до конца года урегулировать вопрос с визами с Россией и перейти от выдачи краткосрочных виз к долгосрочным, сообщил глава МИД Франции Ален Жюппе на совместной пресс-конференции с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Что ждет Россию к 2030 году
России не в первый раз находится на распутье, решая, по какой дороге идти и при этом не прогадать.

Рубль к концу года укрепится почти на 20 процентов
Наталья Мильчакова, замдиректора аналитического департамента Альпари: — На этой неделе курс рубля будет в первую очередь традиционно зависеть от цены на нефть, а также от событий в США и еврозоне…


  • Франция,
  • МИД,
  • ВИЗА,
  • АЛЕН,
  • Вопрос,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.