ДТП в Петербурге закончилось массовой дракой и стрельбой Накануне вечером в Невском районе Санкт-Петербурга на парковке торгово-развлекательного комплекса из-за ДТП произошла драка, участие в которой приняли около 30 человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», накануне около восьми часов вечера у дома 3 по улице Коллонтай, на нижней парковке магазина «Карусель», произошла ссора с последующей перестрелкой из травматического оружия между жителями Дагестана и уроженцами Азербайджана. В Одинцовском районе Подмосковья произошла драка со стрельбой возле центра «Skoda», в результате инцидента трое человек получили ранения от пули из травматики, сообщает собеседник агентства. По его словам, вчера, 26 июня на 53 километре МКАД сотрудник технического центра «Skoda» решил прокатиться на роскошной «Audi», которая стояла для тест-драйва. Центр, Человек, Драка, Парковка, Район, Инцидент

ДТП в Петербурге закончилось массовой дракой и стрельбой

ДТП в Петербурге закончилось массовой дракой и стрельбойНакануне вечером в Невском районе Санкт-Петербурга на парковке торгово-развлекательного комплекса из-за ДТП произошла драка, участие в которой приняли около 30 человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», накануне около восьми часов вечера у дома 3 по улице Коллонтай, на нижней парковке магазина «Карусель», произошла ссора с последующей перестрелкой из травматического оружия между жителями Дагестана и уроженцами Азербайджана.

В Одинцовском районе Подмосковья произошла драка со стрельбой возле центра «Skoda», в результате инцидента трое человек получили ранения от пули из травматики, сообщает собеседник агентства. По его словам, вчера, 26 июня на 53 километре МКАД сотрудник технического центра «Skoda» решил прокатиться на роскошной «Audi», которая стояла для тест-драйва.

Турнир по тайскому боксу в Питере закончился массовой дракой со стрельбой
Инцидент произошёл во Фрунзенском районе Северной столицы.

Факельное шествие в Киеве закончилось массовой дракой с бойцами самообороны Майдана
Между тем, Совет нацбезопаности Украины усмотрел в шествии «Правого сектора» заказ российских спецслужб.


  • Центр,
  • Человек,
  • Драка,
  • Парковка,
  • Район,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.