О новых границах Москвы Собянин и Громов расскажут 10 июля Подготовить до 10 июля предложения по изменению границ Москвы и Московской области президент России Дмитрий Медведев поручил Сергею Собянину и Борису Громову. Указание зафиксировано в подписанном президентом перечне поручений по итогам Петербургского международного экономического форума. Медведев назвал это новым столичным федеральным округом. Российский президент считает, что это должно улучшить развитие московского мегаполиса, а также будет способствовать созданию международного финцентра в Москве и вообще облегчит жизнь огромному числу людей. Медведев, выступая на Петербургском международном экономическом форуме в середине июня, предложил расширить границы Москвы и разгрузить, таким образом, столицу от госучреждений с выносом их на территорию Московской области с возможным созданием столичного федерального округа. Медведев, Область, Президент, Москва, Число, Человек

О новых границах Москвы Собянин и Громов расскажут 10 июля

О новых границах Москвы Собянин и Громов расскажут 10 июляПодготовить до 10 июля предложения по изменению границ Москвы и Московской области президент России Дмитрий Медведев поручил Сергею Собянину и Борису Громову. Указание зафиксировано в подписанном президентом перечне поручений по итогам Петербургского международного экономического форума.

Медведев назвал это новым столичным федеральным округом. Российский президент считает, что это должно улучшить развитие московского мегаполиса, а также будет способствовать созданию международного финцентра в Москве и вообще облегчит жизнь огромному числу людей.

Медведев, выступая на Петербургском международном экономическом форуме в середине июня, предложил расширить границы Москвы и разгрузить, таким образом, столицу от госучреждений с выносом их на территорию Московской области с возможным созданием столичного федерального округа.

Требуются новые победы: о парадах в Москве, Минске и Новороссии
Итак, 9 мая, на 70-ю годовщину Великой Победы, в Евразии прошли три основных воинских парада: 1.

Ополченцы сообщают о новых обстрелах окраин Донецка и Мариуполя
Между тем, в МВД Украины заявляют, что в захоронениях под Донецком, скорее всего, тела силовиков.


  • Медведев,
  • Область,
  • Президент,
  • Москва,
  • Число,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: