Кудрин: регионы с 2012 г получат бюджетные кредиты только в связи с ЧС «Мы ввели новую систему поддержки регионов», — цитирует Кудрина РИА Новости. По его словам, регионам предоставлены бюджетные трехлетние кредиты на сбалансированность на общую сумму более 200 млрд рублей, а также дорожные кредиты сроком на 5 лет на общую сумму около 100 млрд рублей. Бюджетные кредиты с 2012 года будут передаваться регионам только в связи с возникновением чрезвычайных ситуаций, сообщил журналистам вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. В связи с кризисом 2009 года в России была введена система выдачи бюджетных кредитов регионам на сбалансированность бюджета и на дорожные цели. Министр финансов РФ Алексей Кудрин объявил о сокращении объемов выдачи бюджетных кредитов, которые начали предоставляться регионам в связи с наступлением мирового финансового кризиса в 2008 году. Как сообщил министр сегодня, 1 июля, на пресс-конференции в Улан-Удэ, где присутствовал корреспондент «ФедералПресс», эта система была введена как экстренная мера поддержки, но в настоящее время экономическая ситуация позволяет субъектам РФ кредитоваться в коммерческих банках. Связь, Кредит, Рубль, Миллиард, Сумма, Поддержка

Кудрин: регионы с 2012 г получат бюджетные кредиты только в связи с ЧС

Кудрин: регионы с 2012 г получат бюджетные кредиты только в связи с ЧС«Мы ввели новую систему поддержки регионов», — цитирует Кудрина РИА Новости. По его словам, регионам предоставлены бюджетные трехлетние кредиты на сбалансированность на общую сумму более 200 млрд рублей, а также дорожные кредиты сроком на 5 лет на общую сумму около 100 млрд рублей.

Бюджетные кредиты с 2012 года будут передаваться регионам только в связи с возникновением чрезвычайных ситуаций, сообщил журналистам вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. В связи с кризисом 2009 года в России была введена система выдачи бюджетных кредитов регионам на сбалансированность бюджета и на дорожные цели.

Министр финансов РФ Алексей Кудрин объявил о сокращении объемов выдачи бюджетных кредитов, которые начали предоставляться регионам в связи с наступлением мирового финансового кризиса в 2008 году. Как сообщил министр сегодня, 1 июля, на пресс-конференции в Улан-Удэ, где присутствовал корреспондент «ФедералПресс», эта система была введена как экстренная мера поддержки, но в настоящее время экономическая ситуация позволяет субъектам РФ кредитоваться в коммерческих банках.


  • Связь,
  • Кредит,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Сумма,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.