Клинтон потребовала от Белоруссии освободить политзаключенных Накануне вечером Ажубалис и госсекретарь США Хиллари Клинтон встретились с представителями гражданской общественности, обменялись мнениями по вопросам двустороннего сотрудничества. Как сообщили ИА REGNUM в МИД Литвы, Ажубалис и Клинтон обсудили необходимость поощрять дальнейшее распространение демократии, укреплять поддержку демократическим переменам в белорусском обществе. Власти Белоруссии должны выпустить на свободу политических заключенных и начать демократические реформы в стране, заявила в пятнциу госсекретарь США Хиллари Клинтон. «Одновременно мы требуем, чтобы Белоруссия освободила политзаключенных и начала демократические реформы», — сказала Клинтон на пресс-конференции в Вильнюсе, передает «Интерфакс». Вчера в Белоруссии снова судили участников молчаливой акции протеста «Революция через социальные сети», а сегодня о демократизации Белоруссии в соседнем Вильнюсе будет говорить госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая примет участие в шестой министерской конференции Сообщества демократий. Клинтон, Белоруссия, США, Хилларь, Госсекретарь, Ажубалис

Клинтон потребовала от Белоруссии освободить политзаключенных

Клинтон потребовала от Белоруссии освободить политзаключенныхНакануне вечером Ажубалис и госсекретарь США Хиллари Клинтон встретились с представителями гражданской общественности, обменялись мнениями по вопросам двустороннего сотрудничества. Как сообщили ИА REGNUM в МИД Литвы, Ажубалис и Клинтон обсудили необходимость поощрять дальнейшее распространение демократии, укреплять поддержку демократическим переменам в белорусском обществе.

Власти Белоруссии должны выпустить на свободу политических заключенных и начать демократические реформы в стране, заявила в пятнциу госсекретарь США Хиллари Клинтон. «Одновременно мы требуем, чтобы Белоруссия освободила политзаключенных и начала демократические реформы», — сказала Клинтон на пресс-конференции в Вильнюсе, передает «Интерфакс».

Вчера в Белоруссии снова судили участников молчаливой акции протеста «Революция через социальные сети», а сегодня о демократизации Белоруссии в соседнем Вильнюсе будет говорить госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая примет участие в шестой министерской конференции Сообщества демократий.

Саакашвили потребовал от Порошенко прекратить «междусобойчики» и «договорняки»
Губернатор Одесской ОГА призвал создать «правительство народного доверия».

МИД Украины потребовал от России освободить летчицу Надежду Савченко
Министерство иностранных дел (МИД) Украины выразил протест из-за вывоза украинской летчицы Надежды Савченко в Россию. Об этом на сайте ведомства сообщается во вторник, 8 июля.


  • Клинтон,
  • Белоруссия,
  • США,
  • Хилларь,
  • Госсекретарь,
  • Ажубалис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: