Монако готовится к королевской свадьбе Церемония гражданского бракосочетания состоится сегодня в 17 часов по местному времени в Тронном зале княжеского дворца и продлится не более 40 минут. По окончании церемонии молодожены с балкона поприветствуют жителей Монако. Вступление 53-летнего монарха в брак с 33-летней экс-чемпионкой ЮАР по плаванию Шарлин Уиттсток будет отмечаться с размахом и пышностью, присущими Монако. После торжественной церемонии к столам, накрытым на улицах и площадях Монте-Карло, будут приглашены все 35 тысяч жителей княжества, сообщает Euronews. В Монако сегодня начинаются официальные торжества по случаю свадьбы 53-летнего князя Альбера Второго и 33-летней южноафриканской спортсменки Шарлен Уиттсток. После их бракосочетания в княжестве впервые за почти 30 лет появится первая леди. Житель, Уиттстка, Бракосочетание, Монтекарло, Княжество, Площадь

Монако готовится к королевской свадьбе

Монако готовится к королевской свадьбеЦеремония гражданского бракосочетания состоится сегодня в 17 часов по местному времени в Тронном зале княжеского дворца и продлится не более 40 минут. По окончании церемонии молодожены с балкона поприветствуют жителей Монако.

Вступление 53-летнего монарха в брак с 33-летней экс-чемпионкой ЮАР по плаванию Шарлин Уиттсток будет отмечаться с размахом и пышностью, присущими Монако. После торжественной церемонии к столам, накрытым на улицах и площадях Монте-Карло, будут приглашены все 35 тысяч жителей княжества, сообщает Euronews.

В Монако сегодня начинаются официальные торжества по случаю свадьбы 53-летнего князя Альбера Второго и 33-летней южноафриканской спортсменки Шарлен Уиттсток. После их бракосочетания в княжестве впервые за почти 30 лет появится первая леди.

СМИ: Федор Бондарчук готовится к тайной свадьбе с Паулиной Андреевой
Совсем скоро пара свяжет себя узами брака.

Брэдли Купер и Ирина Шейк готовятся к свадьбе
Роман 41-летнего Брэдли Купера и 30-летней Ирины Шейк набирает обороты: по сообщениям инсайдеров, пара готовится к свадьбе.


  • Житель,
  • Уиттстка,
  • Бракосочетание,
  • Монтекарло,
  • Княжество,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.