Японский Ricoh покупает производителя фотоаппаратов Pentax Японская корпорация Hoya объявила в пятницу о решении продать компанию Pentax, которая производит фотокамеры и объективы, производителю копировальных машин Ricoh за 10 млрд иен ($124,2 млн), сообщает агентство Reuters. Поскольку в ассортименте Ricoh не наблюдалось цифровых зеркальных камер (насколько я могу знать), а только потребительские «мыльницы», можно вновь ожидать выхода зеркальных аппаратов Pentax. Один из ведущих производителей принтеров и копировальной аппаратуры собирается приобрести компанию Pentax Imaging Systems, которая на данный момент принадлежит компании Hoya. На официальном сайте Hoya уже появилась информация о том, что обе стороны пришли к соглашению, и сейчас ведутся последние приготовления для продажи. Компания, Момент, НТЕР, Аппарат, Выход, Производитель

Японский Ricoh покупает производителя фотоаппаратов Pentax

Японский Ricoh покупает производителя фотоаппаратов PentaxЯпонская корпорация Hoya объявила в пятницу о решении продать компанию Pentax, которая производит фотокамеры и объективы, производителю копировальных машин Ricoh за 10 млрд иен ($124,2 млн), сообщает агентство Reuters.

Поскольку в ассортименте Ricoh не наблюдалось цифровых зеркальных камер (насколько я могу знать), а только потребительские «мыльницы», можно вновь ожидать выхода зеркальных аппаратов Pentax.

Один из ведущих производителей принтеров и копировальной аппаратуры собирается приобрести компанию Pentax Imaging Systems, которая на данный момент принадлежит компании Hoya. На официальном сайте Hoya уже появилась информация о том, что обе стороны пришли к соглашению, и сейчас ведутся последние приготовления для продажи.

65-долларовая экшен-камера Pro4 пишет Ultra HD-видео
В Поднебесной состоялся анонс новой экшен-камеры Pro4, которая очень похожа на модели от GoPro, но стоит значительно дешевле — всего 65 долларов с бесплатной доставкой.


  • Компания,
  • Момент,
  • НТЕР,
  • Аппарат,
  • Выход,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: