Д.Стросс-Кан может быть сегодня освобожден из-под домашнего ареста Обвиненный еще в прошлом месяце в попытке изнасилования служащей манхэттенской гостиницы «Sofitel», 62-летний Доминик Стросс-Кан был выпущен федеральным судьей под залог в 6 миллионов долларов и в настоящее время находится под домашним арестом в Нью-Йорке. Газета New York Times пишет, что дело в отношении бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана на грани развала. Следствие обнаружило, что обвинившая Стросс-Кана горничная за сутки до предполагаемого полового акта с ним созванивалась с мужчиной, отбывавшим тюремный срок по обвинению в хранении 180 килограммов марихуаны. Бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан может быть освобожден из-под домашнего ареста уже сегодня. Такое сообщение сегодня появилось в американских деловых СМИ, передает Reuters. Фото с сайта lenta.ru ФОНД, МВФ, Доминик, Стросскан, Обвинение, СРОК

Д.Стросс-Кан может быть сегодня освобожден из-под домашнего ареста

Д.Стросс-Кан может быть сегодня освобожден из-под домашнего арестаОбвиненный еще в прошлом месяце в попытке изнасилования служащей манхэттенской гостиницы «Sofitel», 62-летний Доминик Стросс-Кан был выпущен федеральным судьей под залог в 6 миллионов долларов и в настоящее время находится под домашним арестом в Нью-Йорке.

Газета New York Times пишет, что дело в отношении бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана на грани развала. Следствие обнаружило, что обвинившая Стросс-Кана горничная за сутки до предполагаемого полового акта с ним созванивалась с мужчиной, отбывавшим тюремный срок по обвинению в хранении 180 килограммов марихуаны.

Бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан может быть освобожден из-под домашнего ареста уже сегодня. Такое сообщение сегодня появилось в американских деловых СМИ, передает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Убийца Олеся Бузины освобожден из-под домашнего ареста
На Украине продолжается юридическая вакханалия, ставшая возможной при полном попустительстве режима Порошенко. Из-под домашнего ареста освобожден Андрей Медведько, предполагаемый убийца известного украинского писателя и журналиста Олеся Бузины.

Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста
Председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста.


  • ФОНД,
  • МВФ,
  • Доминик,
  • Стросскан,
  • Обвинение,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: