Суд отправил в колонию обвиняемых в гибели детей в лагере "Азов"

Суд отправил в колонию обвиняемых в гибели детей в лагере 'Азов'Ейский городской суд Краснодарского края в пятницу приговорил к четырем и 2,5 годам колонии-поселения двух сотрудников московской школы, обвиняемых по громкому делу о гибели шести школьников в лагере «Азов», сообщает РИА «Новости».

В городском суде Ейска (Краснодарский край) в пятницу вынесен приговор московским педагогам, шестеро учеников которых около года назад утонули во время купания на Ейской косе. Заместитель директора по воспитательной работе московской школы №1065 Ирина Рябова приговорена к 4 годам лишения свободы, учитель Алексей Багрянцев осужден на 2 года, сообщил корреспондент агентства «Интерфакс-Юг».

Ейский городской суд в пятницу вынес приговор обвиняемым в гибели шести московских школьников, отдыхавших в лагере «Азов» прошлым летом. Руководитель группы, замдиректора по воспитательной работе московской школы N1065 Ирина Рябцева была признана виновной по статье УК РФ «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц» и получила наказание в виде 3 лет в колонии-поселении, сообщает издание Life News.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отправил в колонию «основных поставщиков» героина в Колпино
33 года на шестерых получили организаторы торговли героином в Колпинском районе. В 2011-2012 годы они контролировали 90% незаконного оборота, продавая в месяц около 5 кг героина.

Новозеландца отправили в тюрьму за нападение со страусиным яцом
Новозеландский суд отправил в тюрьму мужчину, который бросил в свою жену страусиное яйцо, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел еще в начале июля, однако в суде произошедшее разобрали только сейчас. По имеющимся данным, конфликт, который привел к нападению с яйцом, произошел между супругами по поводу поведения их питомца — домашней свиньи. Любимица супруги 46-летнего Филлипа Расселла устроила в доме беспорядок, и мужчина вышел из себя.

Эмму Уотсон предложили отправить в лагерь для беженцев без охраны
Почти восемь тысяч подписей собрала петиция на Change.org с предложением отправить актрису Эмму Уотсон без охраны на неделю в лагерь для беженцев, сообщает в пятницу, 22 января, The Independent.

Керри отправился в Центральную Азию
Госсекретарь США Джон Керри прибыл в субботу, 31 октября, в Кыргызстан, где он встретился с президентом страны и министром иностранных дел.

Пытавшихся сжечь ведьму жительниц Поморья отправят в колонию
Три жительницы поселка Пуксоозеро (Плесецкий район Архангельской области) отправятся в колонию за покушение на убийство женщины, якобы оказывающей магические услуги, и ее троих несовершеннолетних детей.


  • Школа,
  • Пятница,
  • Работа,
  • Говор,
  • Лагер,
  • Школьник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: