Новатор. Тренер сборной Аргентины огласил состав команды через Twitter Главный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста в своем твиттере объявил стартовый состав команды на стартовый матч Кубка Америки против Боливии, который состоится в ночь на 2 июля по московскому времени. Полузащитник мадридского «Реала» Анхель Ди Мария не был включен в стартовый состав. Его заменил Карлос Тевес, а партнерами форварда «Манчестер Сити» стали Лионель Месси и Эсекьель Лавесси. В ночь с пятницы на субботу в Аргентине стартует 43-й в истории Кубок Америки — ярмарка талантов, передовые достижения тренерских «творческих лабораторий» и просто пиршество необузданных эмоций и бьющего через край футбольного либидо. НОЧЬ, Состав, Америка, Кубок, Ярмарка, Суббота

Новатор. Тренер сборной Аргентины огласил состав команды через Twitter

Новатор. Тренер сборной Аргентины огласил состав команды через TwitterГлавный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста в своем твиттере объявил стартовый состав команды на стартовый матч Кубка Америки против Боливии, который состоится в ночь на 2 июля по московскому времени.

Полузащитник мадридского «Реала» Анхель Ди Мария не был включен в стартовый состав. Его заменил Карлос Тевес, а партнерами форварда «Манчестер Сити» стали Лионель Месси и Эсекьель Лавесси.

В ночь с пятницы на субботу в Аргентине стартует 43-й в истории Кубок Америки — ярмарка талантов, передовые достижения тренерских «творческих лабораторий» и просто пиршество необузданных эмоций и бьющего через край футбольного либидо.

Мирджалол Касымов огласил состав команды к товарищескому матчу против Азербайджана
Главный тренер национальной сборной Узбекистана Мирджалол Касымов огласил состав команды, готовящейся к товарищескому матчу против Азербайджана и выступлению в Азиатских Играх в Инчеоне.

Пареха и Рохо вызваны в сборную Аргентины
Тренерский штаб сборной Аргентины объявил состав команды на матчи отборочного турнира ЧМ-2014 с Чили ( 7 октября ) и Венесуэлой ( 11 октября ). Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес и полузащитники «Интера» Хавьер Дзанетти и Эстебан Камбьяссо в спиок из 24 игроков не вошли.


  • НОЧЬ,
  • Состав,
  • Америка,
  • Кубок,
  • Ярмарка,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: