Минздрав решил проблему с нехваткой сыворотки против яда гадюки На сегодня в Украине зарегистрирован лишь иммунобиологический препарат польского производства, который сейчас отсутствует на складе завода-производителя вакцин и сывороток Биомед (Польша) и его производство состоится только в январе-феврале 2012 года. Министерство здравоохранения Украины предоставило разовое разрешение одесской компании ООО «Берег-Сервис» на ввоз сыворотки российского производства против яда гадюки обычной. Таким образом Минздрав Украины решил проблему с нехваткой сыворотки против яда гадюки. По информации ведомства, сыворотка против яда гадюки обыкновенной будет растаможена сегодня, 1 июля, и направлена в регионы Украины начиная с 4 июля. Напомним, вначале июня министерство чрезвычайных ситуаций призывало граждан ознакомиться с правилами предоставления первой медицинской помощи при укусах змей, перед тем как отправляться на отдых. Гадюка, ЯД, Украина, ИЮЛЬ, Сыворотка, Производство

Минздрав решил проблему с нехваткой сыворотки против яда гадюки

Минздрав решил проблему с нехваткой сыворотки против яда гадюкиНа сегодня в Украине зарегистрирован лишь иммунобиологический препарат польского производства, который сейчас отсутствует на складе завода-производителя вакцин и сывороток Биомед (Польша) и его производство состоится только в январе-феврале 2012 года.

Министерство здравоохранения Украины предоставило разовое разрешение одесской компании ООО «Берег-Сервис» на ввоз сыворотки российского производства против яда гадюки обычной. Таким образом Минздрав Украины решил проблему с нехваткой сыворотки против яда гадюки.

По информации ведомства, сыворотка против яда гадюки обыкновенной будет растаможена сегодня, 1 июля, и направлена в регионы Украины начиная с 4 июля. Напомним, вначале июня министерство чрезвычайных ситуаций призывало граждан ознакомиться с правилами предоставления первой медицинской помощи при укусах змей, перед тем как отправляться на отдых.

На Камчатке решили проблему с приютом для собак «Остров Надежды»: животных не выгоняют
На Камчатке власти города Вилючинск решили проблему с территорией для приюта бездомных животных «Остров Надежды».

В Челябинской области планируют решить проблему с бездомными животными
В Миассе Челябинской области власти ищут способ решить проблему с бродячими животным. Жители города жалуются на обилие бездомных псов, сообщает «Русская планета».


  • Гадюка,
  • ЯД,
  • Украина,
  • ИЮЛЬ,
  • Сыворотка,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: