Воспитательница детсада заклеивала рты детям Дети стали приходить домой без бровей, и после расспросов рассказали, что воспитатель во время «тихого часа», разговаривавшим или не желавшим спать, заклеивала скотчем рты и глаза. Воспитательница Челябинского садика № 383 Людмила Гончарова, которую родители обвинили в издевательствах над детьми, уволена с работы. На женщину, которая таким радикальным способом пыталась заставить малышей спать, завели уголовное дело. В Челябинске возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении воспитателя детского сада, которая скотчем заклевала детям рты. По требованию прокуратуры Курчатовского района Челябинска ОМ № 7 УВД города была проведена проверка информации о том, что в одном из детских садов воспитатель скотчем заклеивала детям рты и глаза. СКОТ, РОТ, Ребёнок, Воспитатель, ГЛАЗ, Отношение

Воспитательница детсада заклеивала рты детям

Воспитательница детсада заклеивала рты детямДети стали приходить домой без бровей, и после расспросов рассказали, что воспитатель во время «тихого часа», разговаривавшим или не желавшим спать, заклеивала скотчем рты и глаза.

Воспитательница Челябинского садика № 383 Людмила Гончарова, которую родители обвинили в издевательствах над детьми, уволена с работы. На женщину, которая таким радикальным способом пыталась заставить малышей спать, завели уголовное дело.

В Челябинске возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении воспитателя детского сада, которая скотчем заклевала детям рты. По требованию прокуратуры Курчатовского района Челябинска ОМ № 7 УВД города была проведена проверка информации о том, что в одном из детских садов воспитатель скотчем заклеивала детям рты и глаза.

Воспитательницу детсада обвинили в проституции
В Калининграде сотрудницу детского сада заподозрили в оказании платных сексуальных услуг. По данным калининградских СМИ, девушку разоблачил один из местных жителей, который осуществил «контрольную закупку».

Воспитательница детсада признана виновной в смерти 4-летней девочки в Новосибирске
Бывшая воспитательница детского сада, где в декабре во время прогулки погибла 4-летняя девочка, признана виновной в смерти ребенка.


  • СКОТ,
  • РОТ,
  • Ребёнок,
  • Воспитатель,
  • ГЛАЗ,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.