В Саратовской области на Балаковской АЭС остановлен третий энергоблок В Саратовской области на Балаковской АЭС для текущего ремонта остановлен третий энергоблок. Специалисты выявили дефект электродвигателя главного циркуляционного насоса номер 4. Днем ранее, по словам представителя Центра общественной информации АЭС, мощность энергоблока была снижена до 50% от номинальной. Вчера в связи с отказом электродвигателя тепломеханического оборудования был остановлен третий энергоблок Балаковской атомной электростанции, расположенной в Балакове Саратовской области. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом нашего агентства рассказал начальник Центра общественной информации станции Юрий Терехов. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Центра общественной информации АЭС, в ходе проверки была обнаружена неисправность главного циркуляционного насоса номер 4. Вечером в четверг, 30 июня, мощность третьего энергоблока была снижена до 50 процентов от номинальной для проведения профилактической проверки и диагностики тепломеханического оборудования. Фото с сайта lenta.ru Информация, Центр, АЭС, Область, Энергоблок, Проверка

В Саратовской области на Балаковской АЭС остановлен третий энергоблок

В Саратовской области на Балаковской АЭС остановлен третий энергоблокВ Саратовской области на Балаковской АЭС для текущего ремонта остановлен третий энергоблок. Специалисты выявили дефект электродвигателя главного циркуляционного насоса номер 4. Днем ранее, по словам представителя Центра общественной информации АЭС, мощность энергоблока была снижена до 50% от номинальной.

Вчера в связи с отказом электродвигателя тепломеханического оборудования был остановлен третий энергоблок Балаковской атомной электростанции, расположенной в Балакове Саратовской области. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом нашего агентства рассказал начальник Центра общественной информации станции Юрий Терехов.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Центра общественной информации АЭС, в ходе проверки была обнаружена неисправность главного циркуляционного насоса номер 4. Вечером в четверг, 30 июня, мощность третьего энергоблока была снижена до 50 процентов от номинальной для проведения профилактической проверки и диагностики тепломеханического оборудования.

Фото с сайта lenta.ru

На Ленинградской АЭС остановлен второй энергоблок
Пресс-служба Ленинградской атомной электростанции сообщает о том, что сегодня (18 декабря) в 13:50 мск был остановлен второй энергоблок в связи с образованием пара в одном из помещений турбинного цеха.

На маслобойном заводе в Саратовской области прогремел взрыв: есть жертвы
Трагические события произошли на ООО "Волжский терминал" в городе Балаково.


  • Информация,
  • Центр,
  • АЭС,
  • Область,
  • Энергоблок,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: