Власти КБР выделили 1,5 млн рублей в помощь жителям Приэльбрусья Напомним, что в Приэльбрусье работает рабочая группа правительства КБР, которая рассматривает заявления местных жителей, нуждающихся в материальной помощи. Данная ситуация сложилась в следствие режима контртеррористической операции, действующего на территории Эльбрусского района: из-за него закрыт курорт и местные жители, зарабатывающие в основном за счет туристов, лишились дохода. На оказание помощи малоимущим жителям Приэльбрусья из республиканского бюджета Кабардино-Балкарии выделяется 1 млн. 530 тыс. рублей. Единовременную материальную помощь в размере 15 тысяч рублей получат 102 малоимущих жителя Эльбрусского района КБР. В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии работает группа чиновников для урегулирования социально-экономической ситуации на рынке труда, сложившейся в результате введения режима контртеррористической операции в феврале этого года. Кабардинобалкария, Рубль, Помощь, КБР, Операция, Режим

Власти КБР выделили 1,5 млн рублей в помощь жителям Приэльбрусья

Власти КБР выделили 1,5 млн рублей в помощь жителям ПриэльбрусьяНапомним, что в Приэльбрусье работает рабочая группа правительства КБР, которая рассматривает заявления местных жителей, нуждающихся в материальной помощи. Данная ситуация сложилась в следствие режима контртеррористической операции, действующего на территории Эльбрусского района: из-за него закрыт курорт и местные жители, зарабатывающие в основном за счет туристов, лишились дохода.

На оказание помощи малоимущим жителям Приэльбрусья из республиканского бюджета Кабардино-Балкарии выделяется 1 млн. 530 тыс. рублей. Единовременную материальную помощь в размере 15 тысяч рублей получат 102 малоимущих жителя Эльбрусского района КБР.

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии работает группа чиновников для урегулирования социально-экономической ситуации на рынке труда, сложившейся в результате введения режима контртеррористической операции в феврале этого года.

Грабители взорвали банкомат и скрылись с 1,5 млн рублей в Прикамье
В Пермском крае преступники взорвали банкомат с 1,5 млн рублей и скрылись с места преступления. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Поступившие в зарубежные вузы россияне получат по 1,5 млн рублей
Как минимум 3 тыс. российских студентов смогут учиться за рубежом за бюджетные деньги.


  • Кабардинобалкария,
  • Рубль,
  • Помощь,
  • КБР,
  • Операция,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.