Магуайр отрицает, что играл в нелегальный покер

Магуайр отрицает, что играл в нелегальный покерТоби Магуайер категорически отрицает, что участвовал в «нелегальных» азартных играх. По его словам, игры проходили в частном порядке и абсолютно легальны в Голливуде.

В Америке рассекретили тайное общество игроков в покер, в которое входили известные звезды Голливуда. Как стало известно, участники клуба уже стали фигурантами дела о запрещенных покерных играх на высокие ставки.В состав закрытого покерного клуба входили известные звезды Бен Аффлек, Мэтт Деймон и Леонардо Ди Каприо, а так же известные русские миллионеры.

ФБР поймало за руку Брэда Рудермана, управляющего инвестиционным фондом в Беверли-Хиллз. Он проиграл в подпольном казино 25 миллионов долларов, принадлежащих клиентам его фонда.

Играть в бесплатный покер
Научить человека играть в покер можно буквально за час. Уже на таком уровне можно играть в бесплатный покер в интернете или с друзьями. За час можно выучить основные правила, но для того, чтобы с уверенностью сказать: «я умею играть в покер» должны пройти годы тренировок, полные блистательных побед и фееричных поражений. Покер, как любая азартная игра, ими наполнен.

Путин играет в ядерный покер — политолог
В Украине сейчас решается судьба всего мира. Если президенту РФ Владимиру Путину удастся «расчленить» Украину, он двинется в Прибалтику.

В США разрешили играть в интернет-покер на деньги
В штате Невада во вторник начал действовать первый в США интернет-сайт для любителей игры в покер на деньги.

На брифинге в Госдепе США спикер поймал журналиста за игрой в Pokemon Go (ВИДЕО)
В Госдепе США застыдили журналиста, ловившего покемонов во время пресс-конференции.


  • ИГРА,
  • Звезда,
  • КЛУБ,
  • ВХОД,
  • Деймон,
  • Мэтта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: