Центробанк вновь предложил отказаться от 1 и 5 копеек Сегодня, 20 сентября, комитет по финансовому рынку Госдумы РФ рассмотрит предложение Банка России о прекращении выпуска монет достоинством в одну и пять копеек, сообщает газета «Ведомости». В 2008 г. ЦБ уже обращался в Госдуму, Минфин и Национальный банковский совет с предложением прекратить выпуск монет в 1 и 5 коп. В кризис металлы сильно подешевели, но затем стали быстро дорожать: средняя цена меди в 2010 году на 37,8% выше, чем в 2009 году, никеля — на 43,6% выше, холоднокатаная сталь сейчас стоит на 32,6% дороже, чем в сентябре 2009 года. Сталь, Металл, Кризис, Предложение, Выпуск, КОПА

Центробанк вновь предложил отказаться от 1 и 5 копеек

Центробанк вновь предложил отказаться от 1 и 5 копеекСегодня, 20 сентября, комитет по финансовому рынку Госдумы РФ рассмотрит предложение Банка России о прекращении выпуска монет достоинством в одну и пять копеек, сообщает газета «Ведомости».

В 2008 г. ЦБ уже обращался в Госдуму, Минфин и Национальный банковский совет с предложением прекратить выпуск монет в 1 и 5 коп.

В кризис металлы сильно подешевели, но затем стали быстро дорожать: средняя цена меди в 2010 году на 37,8% выше, чем в 2009 году, никеля — на 43,6% выше, холоднокатаная сталь сейчас стоит на 32,6% дороже, чем в сентябре 2009 года.

ЦБ остановил станок по чеканке 1 и 5 копеек
В России появились первые автоматы по приему монет у населения.

КНДР предложила Южной Корее отказаться от вражды и «открыть путь к примирению и единству»
Правительство КНДР предложило Южной Корее на взаимной основе принять комплекс мер, призванных открыть путь к примирению и единству. Об этом говорится в заявлении, распространенном по каналам информационного агентства ЦТАК.


  • Сталь,
  • Металл,
  • Кризис,
  • Предложение,
  • Выпуск,
  • КОПА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.