Отставка Юрия Любимова пока не подписана

Отставка Юрия Любимова пока не подписанаЗаявление об отставке создателя и художественного руководителя московского Театра на Таганке Юрия Любимова пока не подписано. Московские власти надеются на компромисс между режиссером и труппой, сообщили в столичном департаменте культуры.

Как отметил Порватов, после заявлений Любимова об окончательном решении уйти из легендарного театра возможности достичь согласия тают с каждым днем. Несмотря ни на что, столичные власти пока не подписывают заявление режиссера об уходе по собственному желанию.

Режиссер подал заявление об уходе из театра с 15 июля. Этому предшествовал конфликт с труппой театра, попросившей на гастролях в Чехии в присутствии посторонних гонорар.

СМИ: президент "Ростелекома", отправляясь в отставку, получит 280 млн
Директива о назначении Калугина президентом «Ростелекома» будет подписана в ближайшее время. Прежний директор получит «золотой парашют» рекордного размера.

Кабмин Украины пока не получил заявления Саакашвили об отставке
Заявления Михаила Саакашвили об отставке с поста губернатора Одесской области пока не поступало в правительство Украины. Об этом сообщил УНН пресс-секретарь украинского премьер-министра Дмитрий Столярчук.

Президент Абхазии пока не согласен уходить в отставку
Депутаты также выразили вотум недоверия премьер-министру республики Леониду Лакардиа.

Путин пока не выбрал замену Улюкаеву
Президент России Владимир Путин пока не принимал никаких решений относительно кандидатур на пост главы Минэкономразвития.


  • Театр,
  • Труппа,
  • Заявление,
  • Власть,
  • Любимов,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: