Дело против Д.Стросс-Кана разваливается: горничная все время врала

Дело против Д.Стросс-Кана разваливается: горничная все время вралаГрозит развалиться громкое дело против бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в попытке изнасилования горничной отеля «Софитель». Как сообщила в четверг вечером нью-йоркская радиостанция 1010 WINS, у прокуратуры возникли серьезные сомнения в достоверности показаниях истца — «жертвы сексуального насилия».

Пост директора-распорядителя МВФ стал вакантным после отставки Доминика Стросс-Кана в связи с расследованием в отношении него уголовного дела о сексуальных домогательствах. В свою очередь новым министром бюджета станет Валери Пекресс, к которой также перейдут функции пресс-секретаря правительства.

На новом посту К.Лагард заменит Доминика Стросс-Кана, который был обвинен в изнасиловании горничной в одном из отелей Нью-Йорка. Назначение женщины на эту должность должно застраховать фонд от сексуальных скандалов в будущем, ведь дамы попадают в подобные истории гораздо реже мужчин.

Фото с сайта lenta.ru

Стросс-Кан выплатил горничной полтора миллиона долларов
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан выплатил горничной Нафиссату Диалло компенсацию в размере 1,5 миллиона долларов.

Доминик Стросс-Кан договорился о компенсации с горничной
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан и горничная нью-йоркского отеля Софитель Нафиссату Диалло, обвинившая его в изнасиловании, заключили мировое соглашение.

Стросс-Кан просит суд аннулировать поданный против него иск
Истцом выступает горничная отеля, которую якобы он изнасиловал. «Суд должен отклонить это исковое требование против ответчика ( Стросс-Кана ), поскольку согласно международному праву, которому обязаны подчиняться все федеральные законы США и законы отдельных штатов, он защищен иммунитетом против подобных исков», — говорится в заявлении юристов Стросс-Кана.

Стросс-Кан выплатил горничной $1,5 млн
Бывший глава Международного валютного фонда выплатил компенсацию горничной, обвинявшей его в изнасиловании.


  • Стросскан,
  • Доминика,
  • Правительство,
  • ПОСТ,
  • Изнасилование,
  • Клагард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну Саркози, ну"красавчик"! Денег с Каддафи взял на свою предвыборную программу, обещал оружие подешевле, чем из России. И наши сделки сорвал, и сам оружия Каддафи не продал. А потом, что бы с долгами не рассчитываться, напал на безоружного. Сам регулярно оргии устраивал с несовершеннолетними, жену сменил на молоденькую- все, как с гуся вода. А старому конкуренту немолодую негритянку-горничную подсунул(да еще и по некоторым сообщениям, возможно, больную СПИДом), раздул скандал, лишил должности, "закопал" по полной программе. Как такого прохиндея Земля носит? Или в наше время только такие"демократы" успеха в жизни и добиваются?
avatar

Евгений Федорцов

  • 1 июля 2011, 14:22
+
0
спалилась овца!
avatar

Артур Невский

  • 1 июля 2011, 14:22
+
0
Я бы на месте Стросс-Кана подала в суд не только на эту гвинейскую овцу, но и на прокурора, выписавшего ордер на арест и на полицейских, проводивших задержание. Сумма иска восемь нулей. Именно такова цена вопроса за потерянное место президента МВФ и за утраченные честь и достоинство. Заодно и другим неповадно будет в дальнейшем жизнь портить хорошим людям. Америка- скотская страна.
avatar

Диана Ханкеева

  • 1 июля 2011, 14:22
+
0
Тросскан- умнейший человек, замахнувшийся на МВФ. Быстренько сфабриковали дело, что просто сейчас и все. А вы- дегенераты кудахчете, ах насильник, ах насильник. Так любого можно под статью подвести, достаточно взгляда на девушку. И вообще, разве она не проститутка... Молчала, а потом прорвало, млять. Кстати, историю с Моникой Левински, думаю придумала сама госпожа Клинтон. Подумайте, где сейчас Билл, а где она...
avatar

Ипатий Поцев

  • 1 июля 2011, 14:22
+
0
Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Стросс-Кан агнец божий который думал, что он есть самостоятельная личность со своим мнением и амбициями, за это и поплатился обыкновенной подставой. Было ясно заранее, что миллиардер мог купить с потрохами в секс-рабство всю гостиницу на добровольной основе, а тут какое-то чудо в виде старой уродливойцветной горничной,

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: