Уго Чавес рассказал о своей раковой опухоли Президент Венесуэлы Уго Чавес в телеобращении к гражданам своей страны, которое транслировалось с Кубы, заявил, что врачи удалили у него раковую опухоль и в настоящее время он успешно поправляется. Однако признание венесуэльского лидера, которое появилось в телеэфире накануне, 30 июня, не остановило циркуляцию слухов о том, что У.Чавес находится в критическом состоянии. Президент Венесуэлы, который после перенесенной на Кубе операции три недели не показывался на публике, впервые выступил с телеобращением к народу. Он рассказал, что врачи заподозрили неладное в ходе первого срочного хирургического вмешательства, связанного с воспалением в области таза, и Чавесу пришлось еще раз лечь на операционный стол, чтобы удалить опухоль, где нашли раковые клетки. Президент Венесуэлы Уго Чавес, выступая с телеобращением к гражданам своей страны, заявил, что у него была обнаружена опухоль, и что он перенес вторую операцию по удалению раковых клеток, сообщает в пятницу агентство Рейтер. Фото с сайта lenta.ru Президент, Опухоль, Венесуэла, ВРАЧ, Страна, Телеобращение

Уго Чавес рассказал о своей раковой опухоли

Уго Чавес рассказал о своей раковой опухолиПрезидент Венесуэлы Уго Чавес в телеобращении к гражданам своей страны, которое транслировалось с Кубы, заявил, что врачи удалили у него раковую опухоль и в настоящее время он успешно поправляется. Однако признание венесуэльского лидера, которое появилось в телеэфире накануне, 30 июня, не остановило циркуляцию слухов о том, что У.Чавес находится в критическом состоянии.

Президент Венесуэлы, который после перенесенной на Кубе операции три недели не показывался на публике, впервые выступил с телеобращением к народу. Он рассказал, что врачи заподозрили неладное в ходе первого срочного хирургического вмешательства, связанного с воспалением в области таза, и Чавесу пришлось еще раз лечь на операционный стол, чтобы удалить опухоль, где нашли раковые клетки.

Президент Венесуэлы Уго Чавес, выступая с телеобращением к гражданам своей страны, заявил, что у него была обнаружена опухоль, и что он перенес вторую операцию по удалению раковых клеток, сообщает в пятницу агентство Рейтер.

Фото с сайта lenta.ru

Продюсер «Тату» рассказал о своем недуге
Продюсер некогда популярной группы «Тату» Иван Шаповалов впервые дал откровенное интервью. Он рассказал о своем недуге и заявил, что не считает болезнь расплатой.

Уго Чавес пожаловал дом своей Twitter-подписчице
Счастливицей стала 19-летняя жительница южноамериканской страны Наталия Вальдивьесо. В среду к ней приехала делегация, которая сообщила о предстоящем вручении ключей от нового жилища. Девушка расчувствовалась и призналась в безграничной любви к лидеру страны. «Хочу сказать, что я его люблю, шлю ему свои поцелуи, которые должны помочь президенту в восстановлении здоровья и поддержании крепости духа», — сказала Вальдивьесо.


  • Президент,
  • Опухоль,
  • Венесуэла,
  • ВРАЧ,
  • Страна,
  • Телеобращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: