"Севилья" предложила "Рубину" 1,6 млн. евро за Наваса «Севилья» пытается приобрести защитника «Рубина» Сесара Наваса. По информации издания «Спорт-экспресс», испанский клуб предложил казанцам за 31-летнего футболиста 1,6 млн. евро. После первой неудачной попытки «Бенфики» заполучить в свои ряды аргентинского защитника португальцы взяли паузу. Обдумав все, они вновь выступили с предложением и направили его в офис казанского клуба. Казанский клуб уже предложил Сесару Навасу продлить действующий контракт, однако испанец, третий год выступающий за «Рубин», хочет продолжить карьеру в более сильном чемпионате. Напомним, ранее в испанской прессе мелькала информация об интересе двукратных чемпионов России к другому игроку с фамилией Навас — Хесусу, полузащитнику «Севильи» и сборной Испании. Защитник, КЛУБ, Карьер, НАУ, Сесар, Контракт

"Севилья" предложила "Рубину" 1,6 млн. евро за Наваса

'Севилья' предложила 'Рубину' 1,6 млн. евро за Наваса«Севилья» пытается приобрести защитника «Рубина» Сесара Наваса. По информации издания «Спорт-экспресс», испанский клуб предложил казанцам за 31-летнего футболиста 1,6 млн. евро.

После первой неудачной попытки «Бенфики» заполучить в свои ряды аргентинского защитника португальцы взяли паузу. Обдумав все, они вновь выступили с предложением и направили его в офис казанского клуба.

Казанский клуб уже предложил Сесару Навасу продлить действующий контракт, однако испанец, третий год выступающий за «Рубин», хочет продолжить карьеру в более сильном чемпионате. Напомним, ранее в испанской прессе мелькала информация об интересе двукратных чемпионов России к другому игроку с фамилией Навас — Хесусу, полузащитнику «Севильи» и сборной Испании.

Латвия внесет 1,3 млн евро за переговоры о вступлении в ОЭСР
Латвия в 2016 году внесет 1,3 млн евро в Организацию по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР) за переговоры о вступлении — правительство поддержало это предложение МИД, сообщает портал Delfi Вступление…

Суточную аренду Букингемского дворца оценили в 1,3 млн евро
Суточную аренду Букингемского дворца оценили в 1,3 млн евро. Такую цифру озвучило элитное агентство по сдаче в аренду недвижимости Elysian Estates, которое уже оценило несколько известных британский владений, в частности…


  • Защитник,
  • КЛУБ,
  • Карьер,
  • НАУ,
  • Сесар,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: