"Севилья" предложила "Рубину" 1,6 млн. евро за Наваса

'Севилья' предложила 'Рубину' 1,6 млн. евро за Наваса«Севилья» пытается приобрести защитника «Рубина» Сесара Наваса. По информации издания «Спорт-экспресс», испанский клуб предложил казанцам за 31-летнего футболиста 1,6 млн. евро.

После первой неудачной попытки «Бенфики» заполучить в свои ряды аргентинского защитника португальцы взяли паузу. Обдумав все, они вновь выступили с предложением и направили его в офис казанского клуба.

Казанский клуб уже предложил Сесару Навасу продлить действующий контракт, однако испанец, третий год выступающий за «Рубин», хочет продолжить карьеру в более сильном чемпионате. Напомним, ранее в испанской прессе мелькала информация об интересе двукратных чемпионов России к другому игроку с фамилией Навас — Хесусу, полузащитнику «Севильи» и сборной Испании.

Латвия внесет 1,3 млн евро за переговоры о вступлении в ОЭСР
Латвия в 2016 году внесет 1,3 млн евро в Организацию по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР) за переговоры о вступлении — правительство поддержало это предложение МИД, сообщает портал Delfi Вступление…

Суточную аренду Букингемского дворца оценили в 1,3 млн евро
Суточную аренду Букингемского дворца оценили в 1,3 млн евро. Такую цифру озвучило элитное агентство по сдаче в аренду недвижимости Elysian Estates, которое уже оценило несколько известных британский владений, в частности…

Транзит казахстанской нефти и нефтепродуктов через Азербайджан в Батуми за 8 месяцев составил 1,6 млн тонн
Транзит казахстанской нефти и нефтепродуктов через Азербайджан в грузинский порт Батуми за январь-август 2016 года составил 1,6 млн тонн, отмечает министр энергетики Азербайджана Натиг Алиев в своей статье, опубликованной в…

Прижизненное издание «Бориса Годунова» ушло с молотка за 1,6 млн рублей
Прижизненное издание «Бориса Годунова» Александра Пушкина ушло с молотка за 1,6 млн руб., сообщает РИА «Новости» со ссылкой на аукционный дом «Литфонд».

«Рубин» заплатит «Малаге» 1,2 миллиона евро за Грасию
«Рубину» придется заплатить «Малаге» компенсацию в размере 1,2 миллиона евро за досрочное расторжение испанским клубом соглашения с главным тренером Хави Грасией, утверждает Diariosur.


  • Защитник,
  • КЛУБ,
  • Карьер,
  • НАУ,
  • Сесар,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: