Вынесен приговор педагогам, допустившим гибель детей на Ейской косе

В Ейском городском суде вынесен приговор виновным в смерти шести московских школьников, отдыхающих в лагере «Азов». Руководитель группы Ирина Рябцева получила наказание в виде 4 лет в колонии-поселении, педагог Алексей Багрянцев – 2 года и 6 месяцев в колонии-поселении.

Ейский городской суд Краснодарского края в пятницу приступил к оглашению приговора в отношении сотрудников московской школы Ирины Рябовой и Алексея Багрянцева, обвиняемых в гибели шести школьников из лагеря «Азов» во время купания на Ейской косе, сообщает РИА Новости.

Завтра суд должен вынести приговор виновным в гибели детей на Ейской косе, сообщает «Медиа Кубань». Гособвинение считает, что заместитель директора по воспитательной работе московской школы №1065 Ирина Рябова и учитель Алексей Багрянцев, 6 учеников которых год назад утонули во время купания на Ейской косе, ближайшие несколько лет должны провести в колонии-поселении за свою халатность.

Задержанную после гибели детей на Сямозере вожатую отпустили
Вожатую Регину Иванову, задержанную по делу о гибели детей на Сямозере в Карелии, отпустили. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на информированный источник.

По делу о гибели детей на озере в Карелии задержан глава Роспотребнадзора
Следователи задержали руководителя управления Роспотребнадзора по Республике Карелия Анатолия Коваленко.

Задержан глава Роспотребнадзора Карелии по делу о гибели детей
По делу о гибели детей задержан руководитель Роспотребнадзора Карелии, заявил представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

По делу о гибели детей в Карелии задержан еще один инструктор
Еще один инструктор задержан по делу о гибели детей на Сямозере в Карелии, заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин в эфире «Вести-ФМ».


  • Колипоселение,
  • КОС,
  • Багрянец,
  • Алексей,
  • СУД,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: