На выборах в Швеции победу одержала правящая коалиция Правящая правая коалиция опередила оппозиционный красно-зеленый блок на прошедших в воскресенье парламентских выборах в Швеции, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс, приводя предварительные итоги выборов. Напомним, в воскресенье в Швеции состоятся выборы в парламент и органы местного самоуправления, в которых впервые примут участие не отдельные политические партии, а два блока — правоцентристский и «красно-зеленый». Правящая коалиция «Альянс за Швецию» во главе с премьер-министром Фредриком Рейнфельдом выигрывает у оппозиции с результатом 49,3% против 43,5%. Результат основан на обработке бюллетеней с 85% избирательных участков. Воскресение, Швеция, Коалиция, Глава, Альянс, Партия

На выборах в Швеции победу одержала правящая коалиция

На выборах в Швеции победу одержала правящая коалицияПравящая правая коалиция опередила оппозиционный красно-зеленый блок на прошедших в воскресенье парламентских выборах в Швеции, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс, приводя предварительные итоги выборов.

Напомним, в воскресенье в Швеции состоятся выборы в парламент и органы местного самоуправления, в которых впервые примут участие не отдельные политические партии, а два блока — правоцентристский и «красно-зеленый».

Правящая коалиция «Альянс за Швецию» во главе с премьер-министром Фредриком Рейнфельдом выигрывает у оппозиции с результатом 49,3% против 43,5%. Результат основан на обработке бюллетеней с 85% избирательных участков.

На выборах в Ираке победила правящая коалиция
Блок действующего премьер-министра Ирака Нури аль-Малики (Nuri al-Maliki) «Государство закона» победил на выборах в Совет представителей (парламент) страны.


  • Воскресение,
  • Швеция,
  • Коалиция,
  • Глава,
  • Альянс,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.