Здание СКП в Иркутской области захватил пьяный с гранатой Мужчина, вооруженный гранатой, захватил в заложники сотрудников прокуратуры и управления СКП города Усолье-Сибирское Иркутской области. В настоящее время 40-летний Игорь Голубев находится у здания Следственного управления и прокуратуры, он блокирован сотрудниками органов внутренних дел. На место происшествия выехали руководители следственного управления Следственного комитета по Иркутской области, криминалисты и следователи. Причины поступка Голубева неизвестны. захват, Иркутск, граната

Здание СКП в Иркутской области захватил пьяный с гранатой

Мужчина, вооруженный гранатой, захватил в заложники сотрудников прокуратуры и управления СКП города Усолье-Сибирское Иркутской области.

В настоящее время 40-летний Игорь Голубев находится у здания Следственного управления и прокуратуры, он блокирован сотрудниками органов внутренних дел.

На место происшествия выехали руководители следственного управления Следственного комитета по Иркутской области, криминалисты и следователи. Причины поступка Голубева неизвестны.

На трассе в Иркутской области перевернулась маршрутка с туристами
Маршрутка с 13 пассажирами перевернулась на федеральной трассе «Байкал» в Иркутской области. Сообщается, что микроавтобус перевернулся и улетел в кювет на 41-м километре трассы в районе населенного пункта Моты.

В Иркутской области пропал катер с пассажирами
Потерявшиеся люди — лесозаготовители, поспешившие на помощь коллеге, который 6 сентября ушел за грибами и заблудился в районе поселка Янгель Нижнеилимского района. Незадачливый грибник в тот же день самостоятельно выбрался из леса, дошел до поселка и узнал, что его уже кинулись искать.


  • захват,
  • Иркутск,
  • граната
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.