Убита лидер фан-клуба группы "На-На"

Убита лидер фан-клуба группы 'На-На'В Москве на Волгоградском проспекте в съемной квартире была обнаружена убитой глава фан-клуба группы «На-На» 29-летняя Маргарита Гилева. Как сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах, М.Гилеву нашли в ванной комнате с многочисленными ножевыми ранениями и обмотанным вокруг шеи электрическим шнуром.

Женщина погибла страшной смертью, сначала жестокий убийца душил ее электрическим шнуром, затеи нанес несколько ножевых ранений в грудь. Финальную точку изверг поставил, воткнув жертве нож в горло.

Лидер фан-клуба группы «На-На» обнаружена в квартире на юго-востоке Москвы с множественными ножевыми ранениями. Тело 30-летней Маргариты Гилевой, которая была лидером фан-клуба группы «На-На», обнаружено в ванной комнате в квартире дома 101 на Волгоградском проспекте, уточняет РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

Кузнецова вышла в лидеры Белой группы на Итоговом турнире WTA
В напряженном поединке она на тай-брейке третьего сета смогла одержать верх над чешкой Каролиной Плишковой (3:6, 6:2, 7:6), для которой это был первый WTA Finals в карьере. — Я не…

Лидер «Ночных волков» отправится на Северный полюс
Лидер всероссийского клуба байкеров «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, намерен провезти по Северному Полюсу Знамя Победы. Об этом он сообщил на пресс-конференции в ТАСС.

Футбольные клубы потратили на покупку игроков более $4 млрд
Число трансферов в мировом футболе в 2015 году превысило 13,5 тыс., клубы потратили на приобретение игроков $4 млрд 180 млн, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Международной федерации футбола (ФИФА).

Тренер «Челси» предсказал сборной России выход из группы на ЧМ
Главный тренер лондонского футбольного клуба «Челси» португалец Жозе Моуринью считает, что сборная России по футболу на чемпионате мира в Бразилии выйдет из группы с первого места и в 1/8 финала…

Лидер фан-движения «Зенита» обвинил футболистов «Динамо» в провокациях
Лидер фан-движения «Зенита» Юрий «Лимон» рассказал, почему болельщики питерского клуба выбежали на поле во время матча 29-го тура чемпионата России против «Динамо».


  • Группа,
  • Квартира,
  • Фанклуб,
  • Комната,
  • ШНУР,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: