Прокуратура вернула дело охотоведа Довыденко на дорасследование

Прокуратура вернула дело охотоведа Довыденко на дорасследованиеПрокуратура Московской области вернула на доследование уголовное дело в отношении охотоведа Александра Довыденко. Довыденко обвинялся в превышении должностных полномочий, «совершенном с применением насилия и огнестрельного оружия».

«Рассмотрев материалы уголовного дела, прокуратура области установила, что при производстве следствия были допущены серьезные нарушения законности, исключающие возможность направления дела в суд для рассмотрения по существу», – рассказали РИА «Новости» в прокуратуре Московской области.

В интервью, которое Довыденко дал «Росбалту», он утверждал, что в феврале прошлого года пытался задержать (по его словам, пьяных) охотников, вывозивших из леса в Дмитровском районе Подмосковья туши лосей, охота на которых разрешена только до 31 декабря.

В Забайкальском крае транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело об ограблении на перроне вокзала ст. Чита-2 пассажира поезда …
Читинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых, нигде не работающих жителей г. Читы Александра Кондратьева и Сергея Агеева.

Суд отложил заседание по делу об аварии на «Распадской»
Междуреченский городской суд в Кемеровской области отложил до 1 апреля заседание по делу об аварии на шахте «Распадская» в 2010 году из-за болезни одного из подсудимых.

Суд продлил арест трем обвиняемым по делу об аварии на шахте «Распадская»
Междуреченский городской суд в Кемеровской области продлил арест трем обвиняемым по делу об аварии на шахте «Распадская», где в ночь на 9 мая 2010 года погиб 91 человек — шахтеры…

По делу об аварии на АПЛ «Нерпа» вынесен оправдательный приговор
Военный суд Тихоокеанского флота оправдал капитана первого ранга Дмитрия Лаврентьева и трюмного машиниста старшину Дмитрия Гробова, обвинявшихся по делу об аварии на атомной подлодке «Нерпа», сообщает РИА Новости в понедельник, 29 апреля.


  • Область,
  • Довыденко,
  • Росбалт,
  • Февраль,
  • Интервью,
  • Рассмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: