Прокуратура вернула дело охотоведа Довыденко на дорасследование Прокуратура Московской области вернула на доследование уголовное дело в отношении охотоведа Александра Довыденко. Довыденко обвинялся в превышении должностных полномочий, «совершенном с применением насилия и огнестрельного оружия». «Рассмотрев материалы уголовного дела, прокуратура области установила, что при производстве следствия были допущены серьезные нарушения законности, исключающие возможность направления дела в суд для рассмотрения по существу», – рассказали РИА «Новости» в прокуратуре Московской области. В интервью, которое Довыденко дал «Росбалту», он утверждал, что в феврале прошлого года пытался задержать (по его словам, пьяных) охотников, вывозивших из леса в Дмитровском районе Подмосковья туши лосей, охота на которых разрешена только до 31 декабря. Область, Довыденко, Росбалт, Февраль, Интервью, Рассмотрение

Прокуратура вернула дело охотоведа Довыденко на дорасследование

Прокуратура вернула дело охотоведа Довыденко на дорасследованиеПрокуратура Московской области вернула на доследование уголовное дело в отношении охотоведа Александра Довыденко. Довыденко обвинялся в превышении должностных полномочий, «совершенном с применением насилия и огнестрельного оружия».

«Рассмотрев материалы уголовного дела, прокуратура области установила, что при производстве следствия были допущены серьезные нарушения законности, исключающие возможность направления дела в суд для рассмотрения по существу», – рассказали РИА «Новости» в прокуратуре Московской области.

В интервью, которое Довыденко дал «Росбалту», он утверждал, что в феврале прошлого года пытался задержать (по его словам, пьяных) охотников, вывозивших из леса в Дмитровском районе Подмосковья туши лосей, охота на которых разрешена только до 31 декабря.

В Забайкальском крае транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело об ограблении на перроне вокзала ст. Чита-2 пассажира поезда …
Читинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых, нигде не работающих жителей г. Читы Александра Кондратьева и Сергея Агеева.


  • Область,
  • Довыденко,
  • Росбалт,
  • Февраль,
  • Интервью,
  • Рассмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.