У военных летчиков в Хабаровске изъяли 90 кг черной икры Почти 90 килограммов черной икры пытались вывезти члены экипажа самолета Ту-154, следовавшего из Хабаровска в Москву. Это выяснилось в аэропорту вылета при досмотре личных вещей членов экипажа. В ходе досмотра в личных вещах борт-инженеров обнаружили емкости с икрой рыб лососевых пород по восемь и десять килограммов. Остальная икра была упакована в термосумки, находившиеся среди вещей, принадлежащих членам экипажа. Пресс-служба управления МВД по Хабаровскому краю сообщает в пятницу, что два дня назад самолет доставил в Хабаровск московский ансамбль песни и пляски имени Александрова. Экипаж, ЧЛЕН, Прессслужба, МВД, Управление, ИКРА

У военных летчиков в Хабаровске изъяли 90 кг черной икры

У военных летчиков в Хабаровске изъяли 90 кг черной икрыПочти 90 килограммов черной икры пытались вывезти члены экипажа самолета Ту-154, следовавшего из Хабаровска в Москву. Это выяснилось в аэропорту вылета при досмотре личных вещей членов экипажа.

В ходе досмотра в личных вещах борт-инженеров обнаружили емкости с икрой рыб лососевых пород по восемь и десять килограммов. Остальная икра была упакована в термосумки, находившиеся среди вещей, принадлежащих членам экипажа.

Пресс-служба управления МВД по Хабаровскому краю сообщает в пятницу, что два дня назад самолет доставил в Хабаровск московский ансамбль песни и пляски имени Александрова.

В поезде Владивосток-Москва полиция изъяла 500 кг черной икры
Полиция изъяла 500 килограммов черной икры в поезде Владивосток-Москва. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники хабаровской транспортной полиции пресекли крупную контрабанду черной икры.

В Москве у браконьеров изъяли более 67 кг черной икры
Полицейские изъяли у банды браконьеров более 67 кг незаконно добытой черной икры. Об этом сообщила ТАСС официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.


  • Экипаж,
  • ЧЛЕН,
  • Прессслужба,
  • МВД,
  • Управление,
  • ИКРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.