Дочь Каддафи рассказала, что ее отец ведет переговоры с повстанцами Своего отца Аиша назвала «символом», «гидом» ливийского народа, которому некуда уходить со своей земли. Ранее факт контактов между Триполи и мятежниками подтвердил премьер-министр Ливии Багдади Махмуди. Режим Муаммара Каддафи в Ливии ведет прямые и непрямые переговоры с повстанцами, которые стремятся его свергнуть, сообщила дочь ливийского лидера Аиша. В интервью французскому телевидению, показанном вечером в четверг, она исключила возможность того, что ее отец покинет страну, заявив, что он является для своего народа «символом, вождем». Дочь ливийского лидера Муаммара Каддафи Аиша рассказала о «прямых и непрямых» контактов правительства страны с повстанцами. «Мы стремимся к тому, чтобы прекратилось пролитие ливийской крови, и для этого мы готовы вступить в союз даже с дьяволом, с вооруженными мятежниками», — цитирует Аишу «РИА Новости». АИША, Мятежник, Ливия, Повстанец, КОНТ, Муаммар

Дочь Каддафи рассказала, что ее отец ведет переговоры с повстанцами

Дочь Каддафи рассказала, что ее отец ведет переговоры с повстанцамиСвоего отца Аиша назвала «символом», «гидом» ливийского народа, которому некуда уходить со своей земли. Ранее факт контактов между Триполи и мятежниками подтвердил премьер-министр Ливии Багдади Махмуди.

Режим Муаммара Каддафи в Ливии ведет прямые и непрямые переговоры с повстанцами, которые стремятся его свергнуть, сообщила дочь ливийского лидера Аиша. В интервью французскому телевидению, показанном вечером в четверг, она исключила возможность того, что ее отец покинет страну, заявив, что он является для своего народа «символом, вождем».

Дочь ливийского лидера Муаммара Каддафи Аиша рассказала о «прямых и непрямых» контактов правительства страны с повстанцами. «Мы стремимся к тому, чтобы прекратилось пролитие ливийской крови, и для этого мы готовы вступить в союз даже с дьяволом, с вооруженными мятежниками», — цитирует Аишу «РИА Новости».

Япония ведет переговоры с Новой Зеландией о поставке военных самолетов
ТОКИО, 3 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Правительство Японии ведет переговоры с Новой Зеландией о поставке береговых патрульных самолетов P-1и военно-транспортных C-2, производимых японской корпорацией Kawasaki Heavy Indastries.

Каррера ведет переговоры с агентом Юрия Жиркова
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера ведет переговоры с агентом футболиста «Зенита» Юрия Жиркова о переходе полузащитника в зимнее трансферное окно, сообщает источник телеканала «360», знакомый с ситуацией.


  • АИША,
  • Мятежник,
  • Ливия,
  • Повстанец,
  • КОНТ,
  • Муаммар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.