Дочь Каддафи рассказала, что ее отец ведет переговоры с повстанцами

Дочь Каддафи рассказала, что ее отец ведет переговоры с повстанцамиСвоего отца Аиша назвала «символом», «гидом» ливийского народа, которому некуда уходить со своей земли. Ранее факт контактов между Триполи и мятежниками подтвердил премьер-министр Ливии Багдади Махмуди.

Режим Муаммара Каддафи в Ливии ведет прямые и непрямые переговоры с повстанцами, которые стремятся его свергнуть, сообщила дочь ливийского лидера Аиша. В интервью французскому телевидению, показанном вечером в четверг, она исключила возможность того, что ее отец покинет страну, заявив, что он является для своего народа «символом, вождем».

Дочь ливийского лидера Муаммара Каддафи Аиша рассказала о «прямых и непрямых» контактов правительства страны с повстанцами. «Мы стремимся к тому, чтобы прекратилось пролитие ливийской крови, и для этого мы готовы вступить в союз даже с дьяволом, с вооруженными мятежниками», — цитирует Аишу «РИА Новости».

«Роскосмос» ведет переговоры с Китаем о совместных исследованиях Марса и Луны
Глава «Роскосмоса» Игорь Комаров находится с визитом в КНР, где ведет переговоры с руководством Государственного космического управления Китая.

Исинбаева рассказала, что ее бабушка принимает мельдоний
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева прокомментировала допинговый скандал с участием теннисистки Марии Шараповой.

Мантуров: ОСК ведет переговоры с Индонезией об организации судоверфи
ОСК ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С ИНДОНЕЗИЙСКИМИ КОМПАНИЯМИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СУДОВЕРФИ С СУММАРНЫМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ $250-300 МЛН — МАНТУРОВ РИА НОВОСТИ

Президент Литвы заявила, что ее отец не служил в НКВД, а она не была «коллаборанткой»
Президент Литвы Даля Грибаускайте, объявившая накануне о своем намерении принять участие в президентских выборах, сегодня, 4 февраля, заявила, что ее отец не был сержантом НКВД, а сама она не принадлежала…

Казахстан ведет переговоры с Россией о производстве военной техники
Казахстан планирует совместное с оборонными предприятиями России производство тяжелой бронетехники и зенитных систем.


  • АИША,
  • Мятежник,
  • Ливия,
  • Повстанец,
  • КОНТ,
  • Муаммар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: