Дагестанцы и азербайджанцы устроили стрельбу в центре Петербурга

Дагестанцы и азербайджанцы устроили стрельбу в центре ПетербургаВ четверг, 30 июня, в центре Петербурга, в Невском районе, произошел конфликт с участием граждан Азербайджана и представителей Дагестана. Как передает AZE.az со ссылкой на российские СМИ, конфликт между азербайджанцами и дагестанцами закончился стрельбой из травматического пистолета.

В четверг, около 19.50, у дома №3 по улице Коллонтай произошел конфликт между выходцами из Дагестана и Азербайджана, в ходе которого была открыта стрельба из травматического оружия. В инциденте с обеих сторон участвовало около 30-ти человек, одна никто из них в полицию с заявлением не обращался, сообщает РИА Новости.

Сотрудники милиции устанавливают обстоятельства конфликта, закончившегося стрельбой из травматики, между выходцами из Дагестана и Азербайджана в четверг в Невском районе Петербурга, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах города.

Устроивший стрельбу в центре Еревана зять депутата не торопится давать показания
Устроивший стрельбу в центре Еревана зять депутата Каро Карапетяна, Гор Аракелян, показания все еще не дал. Об этом корреспонденту Новости Армении — NEWS.am сообщил адвокат Аракеляна Ерем Саркисян.

Неизвестные устроили стрельбу в центре Перми
О стрельбе в центре Перми сообщают очевидцы, новость с пометкой «молния» опубликована в сообществе «Мой город Пермь» в соцсети «ВКонтакте».

В центре Петербурга ночью произошла перестрелка
В ночь на субботу в Центральном районе Санкт-Петербурга неизвестные устроили стрельбу, в том числе по проезжающим мимо автомобилям.

«Жемчужный прапорщик» устроил стрельбу в чебуречной
Полицейские задержали 37-летнего мужчину, который устроил стрельбу в кафе в центре Санкт-Петербурга, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В результате инцидента никто не пострадал.


  • Азербайджан,
  • Конфликт,
  • Дагестан,
  • Четверг,
  • Выходец,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: