На юго-востоке Москвы убита лидер фан-клуба группы "На-На" В Москве убита глава фан-клуба группы «На-На» 29-летняя Маргарита Гилева. Ее тело обнаружили на съемной квартире на Волгоградском проспекте. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства убийства молодой женщины, тело которой обнаружено в квартире на юго-востоке Москвы с множественными ножевыми ранениями. Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы, тело 30-летней Маргариты Гилевой, которая была лидером фан-клуба группы «На-На», обнаружено в ванной комнате в квартире дома 101 по Волгоградскому проспекту. 29-летняя Маргарита Гилева, лидер фан-клуба «На-на», не вышла на работу еще 24 июня, на звонки она не отвечала. Убийца постарался забрать из квартиры все, что могло о нем напоминать. Фото с сайта lenta.ru Фанклуб, ТЕЛО, Квартира, Гилев, Маргарит, НАНА

На юго-востоке Москвы убита лидер фан-клуба группы "На-На"

На юго-востоке Москвы убита лидер фан-клуба группы 'На-На'В Москве убита глава фан-клуба группы «На-На» 29-летняя Маргарита Гилева. Ее тело обнаружили на съемной квартире на Волгоградском проспекте.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства убийства молодой женщины, тело которой обнаружено в квартире на юго-востоке Москвы с множественными ножевыми ранениями. Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы, тело 30-летней Маргариты Гилевой, которая была лидером фан-клуба группы «На-На», обнаружено в ванной комнате в квартире дома 101 по Волгоградскому проспекту.

29-летняя Маргарита Гилева, лидер фан-клуба «На-на», не вышла на работу еще 24 июня, на звонки она не отвечала. Убийца постарался забрать из квартиры все, что могло о нем напоминать.

Фото с сайта lenta.ru

На юго-востоке Москвы столкнулись три иномарки
В крупном ДТП на юго-востоке Москвы с участием трёх иномарок пострадали четыре человека, сообщили РИА Новости в столичном управлении ГИБДД. По данным полиции, инцидент произошёл накануне около девяти вечера.

Пользователи соцсетей сообщили о взрыве на юго-востоке Москвы
Также очевидцы говорят о сильном запахе хлора.


  • Фанклуб,
  • ТЕЛО,
  • Квартира,
  • Гилев,
  • Маргарит,
  • НАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: