Россия создаст собственную независимую систему ПРО Москва по-прежнему считает, что создаваемая США система ПРО угрожает России, заявил в пятницу постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин. «У нас пока складывается впечатление, что создаваемая система ПРО США в Европе заточена против российского стратегического потенциала», — сказал Рогозин, передает «Интерфакс». На фоне нового назревающего кризиса в отношениях Москвы с США и НАТО по вопросам противоракетной обороны Россия вновь прибегла к довольно жесткой риторике. Ее постоянный представитель при Североатлантическом альянсе Дмитрий Рогозин заявил, что страна обязательно будет создавать свою ПРО вне зависимости от действий западных партнеров. Если до конца года Россия и НАТО не договорятся по ПРО, Россия начнет работу над своей собственной противоракетной системой, — заявил в интервью агентству Интерфакс постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин. Рогозин, НАТО, Дмитрия, США, Постпред, Система

Россия создаст собственную независимую систему ПРО

Россия создаст собственную независимую систему ПРОМосква по-прежнему считает, что создаваемая США система ПРО угрожает России, заявил в пятницу постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин. «У нас пока складывается впечатление, что создаваемая система ПРО США в Европе заточена против российского стратегического потенциала», — сказал Рогозин, передает «Интерфакс».

На фоне нового назревающего кризиса в отношениях Москвы с США и НАТО по вопросам противоракетной обороны Россия вновь прибегла к довольно жесткой риторике. Ее постоянный представитель при Североатлантическом альянсе Дмитрий Рогозин заявил, что страна обязательно будет создавать свою ПРО вне зависимости от действий западных партнеров.

Если до конца года Россия и НАТО не договорятся по ПРО, Россия начнет работу над своей собственной противоракетной системой, — заявил в интервью агентству Интерфакс постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин.

Россия создаст новую зенитную систему
Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» приступил к разработке новой системы ПВО средней дальности, сообщил ТАСС генеральный директор концерна Ян Новиков. — Мы не останавливаемся на достигнутом и уже приступили к опытно-конструкторским…

Путин: Россия создаст собственную платежную систему
Тем временем спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предлагает для возврата инвестиций в Россию провести амнистию капитала.


  • Рогозин,
  • НАТО,
  • Дмитрия,
  • США,
  • Постпред,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.