Компартия Китая отмечает свое 90-летие и продолжает строить социализм В своем выступлении лидер китайских коммунистов отметил в становлении государства на путь процветания и стабильного развития основная заслуга принадлежит Коммунистической партии. Впрочем, Ху Цзиньтао не упомянул о миллионах погибших и репрессированных в первые десятилетия коммунистической эры, но отметил, что успех коммунистов напрямую зависел от их умения учиться на собственных ошибках. В Китае отмечают 90-летие Коммунистической партии. В юбилейной речи, транслировавшейся сегодня по национальному телевидению, генеральный секретарь Компартии Китая Ху Цзиньтао вспоминал об основных вехах партийной истории, определивших движение Китая к процветанию и могуществу. Отрыв от народных масс — самая большая для КПК опасность после прихода к власти, заявил 1 июля генеральный секретарь ЦК КПК Ху Цзиньтао, выступая на торжественном собрании по случаю 90-летия основания КПК. Партия, Китай, Коммунист, Могущество, Процветание, Движение

Компартия Китая отмечает свое 90-летие и продолжает строить социализм

Компартия Китая отмечает свое 90-летие и продолжает строить социализмВ своем выступлении лидер китайских коммунистов отметил в становлении государства на путь процветания и стабильного развития основная заслуга принадлежит Коммунистической партии. Впрочем, Ху Цзиньтао не упомянул о миллионах погибших и репрессированных в первые десятилетия коммунистической эры, но отметил, что успех коммунистов напрямую зависел от их умения учиться на собственных ошибках.

В Китае отмечают 90-летие Коммунистической партии. В юбилейной речи, транслировавшейся сегодня по национальному телевидению, генеральный секретарь Компартии Китая Ху Цзиньтао вспоминал об основных вехах партийной истории, определивших движение Китая к процветанию и могуществу.

Отрыв от народных масс — самая большая для КПК опасность после прихода к власти, заявил 1 июля генеральный секретарь ЦК КПК Ху Цзиньтао, выступая на торжественном собрании по случаю 90-летия основания КПК.

Хореограф Юрий Григорович отмечает 90-летие
Российскому хореографу, народному артисту СССР Юрию Григоровичу в понедельник исполняется 90 лет. Отмечать столь солидную дату мастер будет в Государственном академическом Большом театре России (ГАБТ).

Барк «Крузенштерн» в день своего 90-летия уходит в рейс
Легендарный российский четырехмачтовый парусник «Крузенштерн» в четверг, 23 июня, в день своего 90-летия, отправляется из Калининграда в очередной рейс юбилейной навигации 2016 года.


  • Партия,
  • Китай,
  • Коммунист,
  • Могущество,
  • Процветание,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: